На ходу.
Позолота цела.
Мпц 7000

Добрый день)egoregorov писал(а):граф. отпуска...))) проанализируйте тему продаж, эту. по 400-1400 просмотров... но, бросы не покупают)) время такое, тока, рары подавай дешево))), хотя......
а Вы знаете, граф, как часы оценивать??? бываете на сайте Германа? или только, в продажах??)))
есть четкие метрики, по которым часы оцениваются и, в принципе, продаются))
спасибо владельцу сайта и Форума. я щас, тока, так...))
и, оправдывает))
4 без коробочки но с почтой и по рукам.Nguyen писал(а):проблема, что они маленькие. если диаметр от 35 мм возьму сразу за 5500. но 32,5 мм. давайте предлагаю 3500 с учетом почты в москву. с уважением
Спасибо.lexei писал(а):Нет. И не потому что дрянь. Нет. Часы неплохие, сохранность тоже вполне, да и потроха вполне. Но это никому не интересная малоизвестная марка в латунном корпусе. Это просто старые часы и ничего больше. И ценность их, только как часов. А такого навалом.
Сюда не за этим ходят. Целевая аудитория такого товара молодые неофиты. То есть VK. Там шансов больше.Badrov писал(а):Спасибо.lexei писал(а):Нет. И не потому что дрянь. Нет. Часы неплохие, сохранность тоже вполне, да и потроха вполне. Но это никому не интересная малоизвестная марка в латунном корпусе. Это просто старые часы и ничего больше. И ценность их, только как часов. А такого навалом.
Как я погляжу, тут что мусор, что редкости...
Никто уже ничего не покупает.
Перевелись богатыри(
А ведь верно...lexei писал(а):Сюда не за этим ходят. Целевая аудитория такого товара молодые неофиты. То есть VK. Там шансов больше.Badrov писал(а):Спасибо.lexei писал(а):Нет. И не потому что дрянь. Нет. Часы неплохие, сохранность тоже вполне, да и потроха вполне. Но это никому не интересная малоизвестная марка в латунном корпусе. Это просто старые часы и ничего больше. И ценность их, только как часов. А такого навалом.
Как я погляжу, тут что мусор, что редкости...
Никто уже ничего не покупает.
Перевелись богатыри(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей