Примерно 193ые года.
На ходу.
Мпц при интересе.

upload photo
Тысячи 3 устроит?frol писал(а):Если просто посмотреть - приятные часики.
А если продаете , интерес зависит от цены.
Корпус - явный перехром, циферблат кривой, рукодельный... "Шикарный" тут не подходит.Badrov писал(а):Никому не понравились?
Простите, почему перехром?Stom67 писал(а):Корпус - явный перехром, циферблат кривой, рукодельный... "Шикарный" тут не подходит.Badrov писал(а):Никому не понравились?

Почему вы решили что перехром?Stom67 писал(а):Почему перехром? Потому, что восстанавливали корпус и перехромировали. А почему решили таким образом поступить - мне не ведомо...
Циферблат кривой везде. Все единицы разные, шкала, в районе трёх - вся кривая, четвёрка - куцая. Нам известно, что четыре - это меньше восьми, но при начертании они должны быть одного размера...
Слава богу, что вы этого не понимаете )Badrov писал(а):Почему вы решили что перехром?Stom67 писал(а):Почему перехром? Потому, что восстанавливали корпус и перехромировали. А почему решили таким образом поступить - мне не ведомо...
Циферблат кривой везде. Все единицы разные, шкала, в районе трёх - вся кривая, четвёрка - куцая. Нам известно, что четыре - это меньше восьми, но при начертании они должны быть одного размера...
Потому что прогнил почти до дыр, остатки хрома сняли, слегка полирнули и перекрасили. А язвы как были, так и остались. Плюс кривой убогий циферблат и такое же стекло. Они и новыми то шедевром часпрома не были, а в таком виде и подавно.Badrov писал(а):Почему вы решили что перехром?Stom67 писал(а):Почему перехром? Потому, что восстанавливали корпус и перехромировали. А почему решили таким образом поступить - мне не ведомо...
Ну, так более ясно.lexei писал(а):Потому что прогнил почти до дыр, остатки хрома сняли, слегка полирнули и перекрасили. А язвы как были, так и остались. Плюс кривой убогий циферблат и такое же стекло. Они и новыми то шедевром часпрома не были, а в таком виде и подавно.Badrov писал(а):Почему вы решили что перехром?Stom67 писал(а):Почему перехром? Потому, что восстанавливали корпус и перехромировали. А почему решили таким образом поступить - мне не ведомо...
На каждый товар найдется свой покупатель. Отдавай, Лёха, за сколько предлагают...Badrov писал(а): Ну, так более ясно.
Спасибо.
Григорий-зачем?perepelitsyn писал(а):На каждый товар найдется свой покупатель. Отдавай, Лёха, за сколько предлагают...Badrov писал(а): Ну, так более ясно.
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей