2.Doxa.На ходу.

3.Favor.На ходу.

4.Lotus.Ключевка.Цепь 84 проба.

5.Waltham.Идут.

6.Bellaria.на ходу

7.Regular.На ходу.

8.Cyma.На ходу

9.Junghans-Карманные часы-будильник.Звонит громко.на ходу.

мпц В ПРОЦЕССЕ
ну, думает человек наверное..Tommy Pants писал(а):в процессе чего?
покажите такие дешевле...Tommy Pants писал(а):не дорого за битые циферблаты и стрелки от молнии..
Почему же когда они висели в в разделе оценки-все молчали?.Покажите мне молнии с такими стрелками как на Фаворе-интересно стало.Теперь побродив по сети-сформировал цену,на мой взгляд адекватную,с учетом всех недостатков.Если не будет здесь желающих-перенесу на другую площадку...R.L.M.2. писал(а):У Зентры и Фавора - стрелки от молнии, у Уолтхема - секундная от молнии, юнгланс - часовая и минутные от неё же, это, конечно, снижает привлекательность...
https://newauctionstatic.com.ua/offer_i ... v_sssr.jpgaragon1986 писал(а):Почему же когда они висели в в разделе оценки-все молчали?.Покажите мне молнии с такими стрелками как на Фаворе-интересно стало.Теперь побродив по сети-сформировал цену,на мой взгляд адекватную,с учетом всех недостатков.Если не будет здесь желающих-перенесу на другую площадку...R.L.M.2. писал(а):У Зентры и Фавора - стрелки от молнии, у Уолтхема - секундная от молнии, юнгланс - часовая и минутные от неё же, это, конечно, снижает привлекательность...
Так может это наоборот стрелки от другова иностранца навесили.R.L.M.2. писал(а):https://newauctionstatic.com.ua/offer_i ... v_sssr.jpgaragon1986 писал(а):Почему же когда они висели в в разделе оценки-все молчали?.Покажите мне молнии с такими стрелками как на Фаворе-интересно стало.Теперь побродив по сети-сформировал цену,на мой взгляд адекватную,с учетом всех недостатков.Если не будет здесь желающих-перенесу на другую площадку...R.L.M.2. писал(а):У Зентры и Фавора - стрелки от молнии, у Уолтхема - секундная от молнии, юнгланс - часовая и минутные от неё же, это, конечно, снижает привлекательность...
Действительно...-сейчас измерю...sorol писал(а):Здравствуйте.Если возможно,укажите,пожалуйста,диаметр всех часов.
Да,готов.Забирайте.Далее в ЛС.sorol писал(а):Спасибо.Готов забрать Bellaria за 2500 +почта.Уступите?Для почина ).
sorol писал(а):Часы пришли.В живую выглядят лучше чем на фото.Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя