Покачал, пошли. Идут пока бодро
Виндер и возможность ручного завода отсутствуют.
Возможно потребуется обслуживание, а возможно и нет
МПЦ 2500 почта 200 рублей
Условия после прохождения.

Все правильно.он едет в Феодосию!Ростовский пекарь писал(а):Вроде в этой теме был ориент с тёмным циферблатом. Я мог ошибиться?
Продан господину Bentos в другой темеРостовский пекарь писал(а):Вроде в этой теме был ориент с тёмным циферблатом. Я мог ошибиться?
Верной дорогой иде......едет!bentos51 писал(а):Все правильно.он едет в Феодосию!Ростовский пекарь писал(а):Вроде в этой теме был ориент с тёмным циферблатом. Я мог ошибиться?
Нет с зеленым нетуВиктор-любитель писал(а):Скажите, может есть с зеленым циферблатом?
Кидалово!!! получил часы с отвалившимся грузом а/подзавода.главное что часы -Китай поддека , а не Орьент. подробности здесьавантепид forever писал(а):не стесняемся...
Хорошие часики...
Бентос, чей то у меня ссыль не открывается...Часы реально Китай? Нужны доказательства, очень серьезная предъява!bentos51 писал(а):Кидалово!!! получил часы с отвалившимся грузом а/подзавода.главное что часы -Китай поддека , а не Орьент. подробности здесьавантепид forever писал(а):не стесняемся...
Хорошие часики...
http://board.german242.com/posting.php? ... &p=1146835
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя