Успехов !

egoregorov писал(а):ты. куда пропал?? шар твой у меня. чехол для карманников тоже...))
Так и подумал почему-то, что в теме появитесь вы с крайне непристойным ценовым предложением или просто с очередной порцией коричневой субстанции.Так оно и получилось...Tommy Pants писал(а):100 рублей устроит?
меньше думайте! а лучше предложите больше чем я предложил или только критику наводить да про коричневые субстанции рассуждать?Alex01061979 писал(а):Так и подумал почему-то, что в теме появитесь вы с крайне непристойным ценовым предложением или просто с очередной порцией коричневой субстанции.Так оно и получилось...Tommy Pants писал(а):100 рублей устроит?
не знаете по чём выставлять-на оценку выставьте. я свои 100р. предложил. и никто более не дал..так что сами смотрите-спросу нет на часы без ценника.silver8 писал(а):Ребятки,я в таких часах - как в сору роюсь ! Так вы думаете ? Не знаю адекватной стартовки,за сим и пишу "предложите " , без кокетства,не подумайте...
Это точно! как стемнеет, будем брать!!!Ростовский пекарь писал(а):Надо брать! 2100.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя