Сделана полировка
Полный комплект
Цена 330.000р
Игрушка не моя-попросили Продать.(Часы в екб)
Выставлена на других площадках.

Bullba писал(а):Да у вас я смотрю, целая мафия барыг! Ну и ну! Только сегодня эти часы выставили профбарыги в ВК...бабац-уже и здесь!
А может он не хочет быть забаненым, ну или .....perepelitsyn писал(а):Я вот не пойму: а что мешает непосредственно продавцу выложить их здесь? Он забанен?
Не в курсе чего? что носит на запястье или в коробочке лежит и сколько это стоит? Да и такое может быть. И все, и это есть одно, природа приобретения имущества непонятна.speedmaster писал(а):Или он просто не в курсе
В последнее время зачастили сюда желающие продать как бы приличные часы.Badrov писал(а):
Игрушка не моя-попросили Продать
))))gelosoleg писал(а):Не в курсе чего? что носит на запястье или в коробочке лежит и сколько это стоит? Да и такое может быть. И все, и это есть одно, природа приобретения имущества непонятна.speedmaster писал(а):Или он просто не в курсе
Все гораздо проще.perepelitsyn писал(а):Я вот не пойму: а что мешает непосредственно продавцу выложить их здесь? Он забанен?
Все все в курсе)speedmaster писал(а):))))gelosoleg писал(а):Не в курсе чего? что носит на запястье или в коробочке лежит и сколько это стоит? Да и такое может быть. И все, и это есть одно, природа приобретения имущества непонятна.speedmaster писал(а):Или он просто не в курсе
Не в курсе,что их продают уже на Германе))))
А он к примеру выкинул на Авито и просто в проброс сказал,что продаёт)))
Вот Граф и решил рискнуть....
Граф-ни в коем случае не хотел вас обидеть.....
Это просто мысли вслух,про параллельную реальность....
Ага,против него ещё завели уголовное дело за мошенство.egoregorov писал(а):да.... тут уже был такой перец)))) ни в коем случае не имею в виду графа)))
так вот, года два назад... хватанет где то фотки, свое накрутит и вперед..))) забыл, как его... Данила, по моему звали))) мастер, блин))))
Интересно, нужно больше фото, или у живую где посмотреть?LandauV писал(а):В последнее время зачастили сюда желающие продать как бы приличные часы.Badrov писал(а):
Игрушка не моя-попросили Продать
Часто срывается, но видимо перспективы есть.
Раз тема закрыта, предложу для изучения спроса часики, еще лучше, и вероятно дороже тех, с чего тут всё начиналось.
Игрушка не моя, продавать не просили, но знаю у кого есть, и если цена устроит продавца, договоримся![]()
![]()
![]()
.
Предложите![]()
![]()
Со мной вроде одна проблема была, когда отправил Часы для Rizo, и перед этим почистил их, в итоге со сломаным винтом приехали к нему.egoregorov писал(а):да.... тут уже был такой перец)))) ни в коем случае не имею в виду графа)))
так вот, года два назад... хватанет где то фотки, свое накрутит и вперед..))) забыл, как его... Данила, по моему звали))) мастер, блин))))
В политике это называется экспансия))))Badrov писал(а):И пол форума у меня уже побывала в магазине, а кое кто и дома)
Ну ну...Вот так ложечки и пропадают..Badrov писал(а):И пол форума у меня уже побывала в магазине, а кое кто и дома)
Они (первые слева) 1579P в 2012 году ушли за 1,69М$, и я только недавно узнал, к кому.yuralagun писал(а):
Интересно, нужно больше фото, или у живую где посмотреть?
Спасибо, удачи.LandauV писал(а):Они (первые слева) 1579P в 2012 году ушли за 1,69М$, и я только недавно узнал, к кому.yuralagun писал(а):
Интересно, нужно больше фото, или у живую где посмотреть?
https://www.hodinkee.com/articles/eric- ... tinum-1579
Счастливым обладателем оказался Jean-Claude Biver, тут он их засветил:
https://www.hodinkee.com/articles/talki ... B5ZOX-gRgs
И я решил, почему бы не воспользоваться замечательной возможностью, и не попытаться заработать на ките часовой индустрии.![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя