С целью продажы
Всё на ходу

Всё на ходу указал по номерам каждый часыLonbar писал(а):Вы продаете мусор? зачем все смешали в одну кучу? сделайте детальное фото, и хотя бы минимальное описание( на ходу, нет _)
Всё на ходуSPBRUS писал(а):п.4 на ходу? диаметр?
Фото можно позже сделаю277sergei писал(а):5 номер - Мозер - фото надписи на внутренней крішке можно показать ? Цена ??
Да и остальніе цені интересно узнать..
Добрый вечер, по ценам Предлогайте пока не знаю цены ещё так как не разбираюсь, описание какое я в них не понимаю они все на ходу только могу сказатьДмитрийALF писал(а):Здравствуйте! Заинтересовали часы № 1, 3, 5. Что по ценам? Фото корпусов, в каком состоянии. А заодно какое-то описание к часам, будьте добры!
О! Как сказал Ромео Джульете в панковской постановке: Такая же фигня!waOle писал(а):...не разбираюсь... ... я в них не понимаю...
всё просто...берёте комфортную для вас сумму, делите её на 2 и называете ТС.ДмитрийALF писал(а):О! Как сказал Ромео Джульете в панковской постановке: Такая же фигня!waOle писал(а):...не разбираюсь... ... я в них не понимаю...
Интересно, а где все эксперты? Хоть бы посоветовали чего хорошего!
Описание даже не знаю какое у них только точно. Они ходят баланс живой,спаибо за предложение в лс было 14 тыс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей