даIvan85 писал(а):это ж кварц?
спасибо за ответ.М-Елена писал(а):даIvan85 писал(а):это ж кварц?
да конечно просматриваю... в общем то люди всегда торгуются...Ivan85 писал(а):спасибо за ответ.М-Елена писал(а):даIvan85 писал(а):это ж кварц?
а Вы цены мониторите, перед тем,как выставить на продажу?
что это значит?Ivan85 писал(а):ферштейн
Жырный лайк!LandauV писал(а):Очень рекомендую, и уже не в первый раз, перед тем, как выкладывать лоты, поискать похожие продажи (продажа, это состоявшаяся сделка, а не оголтелая хотелка) в сети, и ориентироваться на них. Иначе ничего не выйдет.
Добрый день! Я вот никак не пойму вы что меня за ребенка принимаете, я прежде чем выставить часы на продажу, всегда смотрю цены, не в магазине, а в интернете, на разных сайтах, и последние адекватные продажи были подобных часов в 2017 году... эту цену которую назвали вы, я такой не видела, покажите мне, или дайте ссылку где вы это находите, может я не там как то смотрю. И не одну, а три примера. Тогда я сниму их с продажи, т.к. за такую сумму как вы указали, я не готова их продавать... Спасибо...LandauV писал(а):Уважаемый/ая М-Елена
Люди торгуются, когда понимают, что продавец выставил адекватную цену, и хотят её немного снизить.
Если цена неадекватная, то торг неуместен, он превращается в стёб и издевательства.
Это хорошие часы, известные, и цена на них понятна, как пареная репа. Поэтому увидев тут ценник в 35 тыр народ просто потерял к ним интерес.
Адекватная цена на такие часы в районе 16-18 тыр. От такой цены и будет работать торг, а опустить цену в два раза народ просто не решается, чтобы не обидеть.
Очень рекомендую, и уже не в первый раз, перед тем, как выкладывать лоты, поискать похожие продажи (продажа, это состоявшаяся сделка, а не оголтелая хотелка) в сети, и ориентироваться на них. Иначе ничего не выйдет.
Зачем же. Продолжайте и дальше нас радовать своими постами...М-Елена писал(а):покажите мне, или дайте ссылку где вы это находите, может я не там как то смотрю. И не одну, а три примера. Тогда я сниму их с продажи
Хоть кто-то на позитиве...perepelitsyn писал(а):Зачем же. Продолжайте и дальше нас радовать своими постами...М-Елена писал(а):покажите мне, или дайте ссылку где вы это находите, может я не там как то смотрю. И не одну, а три примера. Тогда я сниму их с продажи
ммм.. в 2016г., механика...LandauV писал(а):Не хочу перегружать тему продаж ссылками о неподтверждённых продажах, приведу лишь одну из архива ватрушки.
Часы МеХаНиЧеСкИе, состояние отличное.
Тут я всё наверняка знаю, поскольку часы забрал лично, и цена была существенно ниже последнего предложения...
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=335471
Ради Бога, прекращайте ерундой заниматься, "Тут Вам не в церкви, не обманут" (с)
Делайте домашнее задание как следует и не жадничайте! Когда продаёшь хлам, жадность самый неэффективный довод ценообразования.

Я утверждаю лишь то, что Вы драматически завышаете цены на свои лоты, что категорически не соответствует их уровню. Если Вы хотите развивать тут свой ларёк, то разберитесь с ценами на рынке, и не позорьтесь. Часы часам рознь, и кто тут по чём выставляет, так с наскока не понять. Есть залётные, далёкие от часового рынка люди, есть неадекватные "бизнесмены", да мало ли маргиналов сюда суётся.М-Елена писал(а): что вы на меня всех собак согнали...? Я просматриваю все темы тут... и вижу по чем тут выставляются разные часики, у меня этого добра прилично... Но почему вы так утвердительно говорите о том что это хлам? Не понятно...
Симпатишныйharl писал(а): А тут еще и расширение зоопарка произошло:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей