Часы бодро бегают, механика АП . Даже давление держат и метки светятся
Навроде 116610 , безель конечно не керамика ,зато цена 3000 и ваша почта .

У меня к сожалению был когда то резиновый шарик , которым открывал такие крышки , но затерялся. А после того как часовщик наглухо её закрутил я физически не смогу вскрыть.Vrn754 писал(а):а мех покажите?

Обязательно! Надо только верить!Tommy Pants писал(а):а вдруг там окажется мотор настоящий?

Ролексы долго не залеживаются на прилавке, надо хватать сразу.kinsfolk писал(а):Быстро и неинтересно...((
Да я цену увидел и сознание потерял от счастья... очнулся, а их купили((( что за непруха...Ростовский пекарь писал(а):Ролексы долго не залеживаются на прилавке, надо хватать сразу.kinsfolk писал(а):Быстро и неинтересно...((

Вы уж пожалуйста подтвердите, что ни я, ни ув.kinsfolk Вашу личку не посетили, мы в это время в обмороке были!Крым писал(а):Меня удивило очень , что предлагаешь по такой же цене простенькую и старую Швейцарию, ну или там другие бюджетные оригинальные часы и хоть бы кто раз поторговаться заглянул. А тут единственный раз реплику выставил и прям аншлаг в ЛС.
Ростовский пекарь писал(а): Вы уж пожалуйста подтвердите, что ни я, ни ув.kinsfolk Вашу личку не посетили, мы в это время в обмороке были!

Крым писал(а):Меня удивило очень , что предлагаешь по такой же цене простенькую и старую Швейцарию, ну или там другие бюджетные оригинальные часы и хоть бы кто раз поторговаться заглянул. А тут единственный раз реплику выставил и прям аншлаг в ЛС.
Это сложно определить было без вскрытияanatoly66 писал(а):Крым писал(а):Меня удивило очень , что предлагаешь по такой же цене простенькую и старую Швейцарию, ну или там другие бюджетные оригинальные часы и хоть бы кто раз поторговаться заглянул. А тут единственный раз реплику выставил и прям аншлаг в ЛС.
Не понял ! Это что ненастоящий ролекс был?

А, вот и покупатель из лички объявился)) ждем фото механизма, чтобы понимать что мы с Ув. Ростовским пекарем упустили))Iroquois писал(а):Черт подери. Т.е. вы хотите сказать что я могу стать миллионером? Не смешите меня - по внешним факторам даже я с минимальными знаниями о ролекс могу сказать, что там оригинальности ровно нуль
Ээхх, блажен кто верует ))Iroquois писал(а):Черт подери. Т.е. вы хотите сказать что я могу стать миллионером?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей