МПЦ 11000р. +пр

Не обязательно должен быть пыльник,мог быть рант под стекло.REZM писал(а):Пыльник есть?
Михаил, приветствую! Это нормально, что на корпусе нет вообще опознавательных знаков Мозер? Вроде бы должно быть.Majk писал(а):Не обязательно должен быть пыльник,мог быть рант под стекло.REZM писал(а):Пыльник есть?
У мозера обычно все на пыльнике и написанно.fancier писал(а):Михаил, приветствую! Это нормально, что на корпусе нет вообще опознавательных знаков Мозер? Вроде бы должно быть.Majk писал(а):Не обязательно должен быть пыльник,мог быть рант под стекло.REZM писал(а):Пыльник есть?
Геннадий,доброго,не знаю как часто это встречается,но у меня есть часы Мозер в воронении без клейм на корпусеfancier писал(а):Михаил, приветствую! Это нормально, что на корпусе нет вообще опознавательных знаков Мозер? Вроде бы должно быть.Majk писал(а):Не обязательно должен быть пыльник,мог быть рант под стекло.REZM писал(а):Пыльник есть?
Не знаю, такие достались.277sergei писал(а):Приятные часы. Часовая стрелка родная?
А некомплектными недорогими часами с посредственным механизмом нужно восхищаться?sevastopol писал(а):Не знаю, такие достались.277sergei писал(а):Приятные часы. Часовая стрелка родная?
Циферблат и мезанизм в хорошем состоянии.
Не понимаю зачем хаить часы, кто не хочет покупать-вас никто не заставляет. Часы смотрятся достойно и это не брат, не дядя и т.д. а именно H. Moser на механизме тоже клеймо есть.
Видимо кажется мне, что их пылесосят по полной)lexei писал(а):А некомплектными недорогими часами с посредственным механизмом нужно восхищаться?sevastopol писал(а):Не знаю, такие достались.277sergei писал(а):Приятные часы. Часовая стрелка родная?
Циферблат и мезанизм в хорошем состоянии.
Не понимаю зачем хаить часы, кто не хочет покупать-вас никто не заставляет. Часы смотрятся достойно и это не брат, не дядя и т.д. а именно H. Moser на механизме тоже клеймо есть.
Замена стрелок, поиск пыльника, перешлифовка и переполировка корпуса, воронение. Хрен его знает, что там с механизмом. Приведение их в порядок до состояния конфета уже бутет стоить не меньше чем вы за них хотите. Если у них целый (!) циферблат может пятерку за них дадут. И то, только потому, что он черный.
Ну может и так. Не хочу засорять эфир, всем спасибо. Тема закрыта.egoregorov писал(а):да, зря обижаетесь. мех такой в рабочем, тут брал за 3500 с цифером целым. остальное за какие заслуги?? за ржавый корпус??
Делов то.277sergei писал(а):Мордочка целая. Стрелки подобрать, корпус заворонить и будут чудесные часы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей