принято,далее согласно условиям!basya24 писал(а):Мпц
Если б меня не устроил ценник,я б поставил другой ценник и начал бы с него,вы ж следили за темой и там были ставки,но только как и от кого и после времени и кто-то дал 2500,кто-то дал после как я понял времени окончания и каков ценник там правильный лично мне не ясно???kolosov писал(а):"Муж застаёт жену в постели с любовником, жена мужу:-Микола цэ ты? Переводит взгляд на любовника:- А цэ хто?.... Ох я така затуркана, така затуркана...."
ну что за цирк... "путаница"). Условия объявили, ставка была сделана согласно условиям торгов и текущим подтвержденным предложением мпц. Где кто запутался? Ну скажите честно, не устроил ценник - это будет лишь вопрос Вашей репутации при объявлении аукциона. Тут взрослые люди - зачем эти ужимки и игра в дурачка?)
Ну тогда выиграл basya24,так как ваша ставка у меня пропечатанаkolosov писал(а):все там было очень понятно: ставку в 1000 - basya24, про 2500 никто не ответил, до 22:00 была только одна ставка я моя. и никакой клоунады.

Кстати я понял свою ошибку,у меня почему-то время форума на час позже отображается,если можно вы меня простите,в этой ситуации действительно я не прав.kolosov писал(а):все там было очень понятно: ставку в 1000 - basya24, про 2500 никто не ответил, до 22:00 была только одна ставка я моя. и никакой клоунады.
Шаг пусть будет не менее 50.basya24 писал(а):1200
ЗЫ:шаг не прописан
Беги Форест,беги...basya24 писал(а):
1300Ярый писал(а):Беги Форест,беги...
Цитата из фильма) Форест Гампbasya24 писал(а):Почему форест?
ЭрлДенис писал(а):Господа, здравствуйте, отдайте пожалуйста мои часы, 2500 руб + почта.
Я тот чел которого сутки не было.
Беги Саша беги ...........Ярый писал(а):Беги Форест,беги...basya24 писал(а):![]()
1250
Тут люди нервничают-а Вы еще стебётесь)ЭрлДенис писал(а):У меня уважительная причина, я забыл)))
Лёнь я понял, тут тяжёлая артиллерия с 2500 вернулась.Дозор писал(а):Беги Саша беги ...........
Вань без самогонного, что-ли?)Ivan85 писал(а):без аппарат не разобраться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей