Я бы тоже послушал пояснение UK81 на счёт "redone dial". Фото ТС не самого лучшего качества, но на примерах, найденных в свободном доступе все надписи идентичны. Единственное, не встречал ни одного Everest с накладными метками? тем более римскими. А вот Air Lion достаточно часто встречаются в исполнении именно с римскими.vkostr писал(а):На мой взгляд, не обновляли его. Разве что надписи и то сомнительно
В рабочее состояние привести часы не составит больших проблем,вопрос одной недели, кстати если найдется новый владелец с удовольствием поспособствую(+12т к стоимости, репассаж+ ось).Bishop писал(а):Я бы тоже послушал пояснение UK81 на счёт "redone dial". Фото ТС не самого лучшего качества, но на примерах, найденных в свободном доступе все надписи идентичны. Единственное, не встречал ни одного Everest с накладными метками? тем более римскими. А вот Air Lion достаточно часто встречаются в исполнении именно с римскими.vkostr писал(а):На мой взгляд, не обновляли его. Разве что надписи и то сомнительно
Но вообще, интересные часы, больше месяца лежали на Авито в Москве. Вчера глядь - не успел. Сегодня уже тут. ТС, кстати, почему не хотите в работоспособное состояние часы привести?
да, это скорее air lion..Bishop писал(а):Я бы тоже послушал пояснение UK81 на счёт "redone dial". Фото ТС не самого лучшего качества, но на примерах, найденных в свободном доступе все надписи идентичны. Единственное, не встречал ни одного Everest с накладными метками? тем более римскими. А вот Air Lion достаточно часто встречаются в исполнении именно с римскими.vkostr писал(а):На мой взгляд, не обновляли его. Разве что надписи и то сомнительно
Но вообще, интересные часы, больше месяца лежали на Авито в Москве. Вчера глядь - не успел. Сегодня уже тут. ТС, кстати, почему не хотите в работоспособное состояние часы привести?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей