Работают как часы.
Ррц 41500
Мпц по интересу к часам.

Ростовский пекарь писал(а):Поздравляю граф - вы покатились по наклонной. ..Часы -ужас! Ну только если их на органы. .А если хотите их сберечь, то начните с рубля.
Ростовский пекарь писал(а):Гоните своего поставщика метлой, иначе ещё долго на метро будете ездить.
Ростовский пекарь писал(а):Я поражаюсь...Такое впечатление, что их собрали из того, что на пол упало и под стол закатилось. ..Еле еле место для логотипа нашли.
Я Вам верю! Но поверю безоговорочно, если предложите ув.ТС хоть сколько.Ivan85 писал(а):Да что Вы так...в самом деле...средний вариант между Эбелем и Аппеллой)))
Спасибо, но мне как то Ориенты более по нраву.)Ростовский пекарь писал(а):Я Вам верю! Но поверю безоговорочно, если предложите ув.ТС хоть сколько.Ivan85 писал(а):Да что Вы так...в самом деле...средний вариант между Эбелем и Аппеллой)))
Теперь 20000₽ не дадут здесь.Badrov писал(а):Ростовский пекарь писал(а):Гоните своего поставщика метлой, иначе ещё долго на метро будете ездить.
Да это не мой поставщик))
Так, забежал вчера один, ну, я за 20 баксов и взял.
Ну вот, лёд тронулся!...Опять я ошибся. .LandauV писал(а):Тема трудная, часы "специфические", внутри честная еташка, отмыть которую встанет дороже часов, это и портит всю картину, думаю 5-6 тыр. справедливая цена, а вот как там пойдёт...
А то что помогли страждущему двадцаткой баксов среди праздничного разгула, это похвально. Будем считать этот конкретный аукцион благотворительным.
Готов поддержать благое дело и компенсировать Ваши затраты в размере 20 USD.
Часы планирую разместить в разделе "Безвозмездно.." на ватрушке.
Jonny D писал(а):Теперь 20000₽ не дадут здесь.Badrov писал(а):Ростовский пекарь писал(а):Гоните своего поставщика метлой, иначе ещё долго на метро будете ездить.
Да это не мой поставщик))
Так, забежал вчера один, ну, я за 20 баксов и взял.
LandauV писал(а):Тема трудная, часы "специфические", внутри честная еташка, отмыть которую встанет дороже часов, это и портит всю картину, думаю 5-6 тыр. справедливая цена, а вот как там пойдёт...
А то что помогли страждущему двадцаткой баксов среди праздничного разгула, это похвально. Будем считать этот конкретный аукцион благотворительным.
Как день рождения, чей день рождения?Ростовский пекарь писал(а):Отдавайте эти часы ув.Ландау, пока он ещё не отошёл. .Третий день празднуем его день рождения.
Самого ув.Ландау! Стыдно не знать, батенька!Badrov писал(а):Как день рождения, чей день рождения?Ростовский пекарь писал(а):Отдавайте эти часы ув.Ландау, пока он ещё не отошёл. .Третий день празднуем его день рождения.
Самого Ув Ландау???Ростовский пекарь писал(а):Самого ув.Ландау! Стыдно не знать, батенька!Badrov писал(а):Как день рождения, чей день рождения?Ростовский пекарь писал(а):Отдавайте эти часы ув.Ландау, пока он ещё не отошёл. .Третий день празднуем его день рождения.
LandauV писал(а):Тема трудная, часы "специфические", внутри честная еташка, отмыть которую встанет дороже часов, это и портит всю картину, думаю 5-6 тыр. справедливая цена, а вот как там пойдёт...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей