Часы лежали долго, при мне 4 года, все функции работают, по точности времени в течении сутки отстают на 2-3 минуты.
Если будет интерес готов продать!

Спасибо за подсказку. Думаю будет справедливо начать с 3000$???LandauV писал(а):Это оригинальные часы REF. L4.7186, стоили 7500 Евро.
Всё у них по уму.
Но это не самые ликвидные часы на свете, так что с ценой как уж ляжет.
На подобный результат я бы не рассчитывал
https://www.watch.de/archive/archive_ru ... 7-500.html
Ну, тогда подождем, если будет интерес у форумчан назначаем актуальный МПЦ.LandauV писал(а):Хозяин - барин!
Начать можно с любой суммы, важно, чем всё закончится![]()
![]()
Не проверял (могу проверить)? Но родная, просто сам ремень сильно сносилось, я и снял.Corvus писал(а):Приветствую! Бакля золотая, родная?
Проба должна быть)HAMMZA писал(а):Не проверял (могу проверить)? Но родная, просто сам ремень сильно сносилось, я и снял.Corvus писал(а):Приветствую! Бакля золотая, родная?
Я славу больше люблюVjik писал(а):Вот это часы, имя, вес, функционал!
А то всё Слава, Слава...
Если снято со старого родного ремешка, скорее всего золото. Реактивом в любом ломбарде определяетсяHAMMZA писал(а):Александр, нет там пробы, получается не золотая
на золоте должна быть проба,реактивы не нужны,повторюсь насколько знаю,эти часы шли изначально с не золотой баклей....CCCP 1980 писал(а):Если снято со старого родного ремешка, скорее всего золото. Реактивом в любом ломбарде определяетсяHAMMZA писал(а):Александр, нет там пробы, получается не золотая
Саша , вот без коцок,я ссыль кинул,две сотки, и торговаться можно, знаю хочется тебе, ну и не дрочись, предложи за них сотку , а ТС пусть думает, вряд-ли кто больше предложит, сотка за них хорошая цена для ТС.Corvus писал(а):Приветствую! Есть ли какие либо коцки на стекле, корпусе и прочие возможные изъяны часов? Опишите пожалуйста их состояние в дополнение к фото.
HAMMZA писал(а):Татарам не часы, а золота подавай)).
Нет nos, я свои часы палить не буду, деньги и еду не просят пусть лежат!
Кстати по лому, там чистого золота 53 грамма.
Где про 53 грамма написано , покажите, да и ужасаться тут нечему, можете предложить больше....Badrov писал(а):HAMMZA писал(а):Татарам не часы, а золота подавай)).
Нет nos, я свои часы палить не буду, деньги и еду не просят пусть лежат!
Кстати по лому, там чистого золота 53 грамма.
Одного Золота 53 грамма, а предлагают Сотку... почти как лом берут...
Ужас(
81 грамм с ремнём ,написано.с ценой ничего не изменится , ни завтра, ни послезавтра, а если что-то изменится в цене золота, то изменится все, дороже эти часы не станут в любом случае.aag555 писал(а):Чистый вес этой модели 81 гр, получается 23 гр циферблат мех стрелки стекло, я поначалу так и прикинул 20 гр примерно))
Хамза, сегодня им цена не дороже 2000$, если не горит, пусть лежат…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей