По какой причине пропала первая тема с этой Омегой я не ведую , ни каких уведомлений не получено — просто при очередном заходе пропала и все ....——пишет такой темы не существует ???
Попробую дубль 2 -- отредактировал возможные причины .
Хочу продать винтажную Omega Seamaster 120
Реф. 165.027
Механизм — автомат 552
Год —1968
Диаметр без ЗГ — 37 мм
Остальные характеристики можно посмотреть по рефу.
Покупал лет семь назад для себя — главный аргумент покупки помимо того , что нравятся винтажные Омеги было то , что она ровестница
У часов проблема с безелем — на безеле есть трещина и его предыдущие хозяева приклеили намертво ((((
Под увиличением видны следы клея и соответственно он не крутится ....
Восстановить сразу не удалось , так как новый безель стоит много , а приличный Б/у найти не удалось ...Искал без фанатизма изредко просматривая ебей и спустя годик забросил это дело ...
На циферблате в районе 8-9 часов есть точка — не пойму ее происхождения — трогать не стал , можно убрать или нет я не знаю и такими техниками не владею !
Вообщем как есть ...
Часы так и не прижились для носки и лежали все эти годы — так химичил помалеху , но это неважно...
Сейчас решил расстаться ..
Понимания цены нет , поэтому обсуждения и предложения приветствуются —— загнуть ценник как в европе желания нет — есть желание продать при интересе по честному аукциону без подпольных интриг в ЛС
Часы в моск. обл.
Доп фото по запросу — прям не получается норм сфотать часы с лица —очень сильно бликует — при интересе попробую добиться качественных фото лица .
На платине видна заруба—царапка — кто то из предыдущих постарался (((
Если не ошибаюсь , то светосостав —тритий ???
При покупке ход был прилично точный — что то в райне 8 сек./сутки
Если чего забыл , то отвечу на все вопросы ...