Похоже женские.fancier писал(а):А что за размер у SK? Выглядят маленькие или фото такое?
Солидарен с Вами. Постоянно наблюдаю ситуацию: продавец говорит "предложите цену" - покупатель говорит "500р" - продавец выкатывает МПЦ в 2500р. Внимание, вопрос: зачем продавец просил предложить цену, если ему и так понятна минимально приемлимая для него цена? В надежде, что кто-то 100500$ предложит?Tommy Pants писал(а):пусть сам предлагает.уже охренели все со своим предложите...им продать надо а цену я должен предлагать? что за христопродавец с товаром без цены? пускай в сельмаг сходит и предложит 5 копеек за бутылку водки..
именно.Даунгрейдер писал(а):Солидарен с Вами. Постоянно наблюдаю ситуацию: продавец говорит "предложите цену" - покупатель говорит "500р" - продавец выкатывает МПЦ в 2500р. Внимание, вопрос: зачем продавец просил предложить цену, если ему и так понятна минимально приемлимая для него цена? В надежде, что кто-то 100500$ предложит?Tommy Pants писал(а):пусть сам предлагает.уже охренели все со своим предложите...им продать надо а цену я должен предлагать? что за христопродавец с товаром без цены? пускай в сельмаг сходит и предложит 5 копеек за бутылку водки..
Попробуем сломать систему! Предлагаем сразу 2500 руб!!!Даунгрейдер писал(а):Солидарен с Вами. Постоянно наблюдаю ситуацию: продавец говорит "предложите цену" - покупатель говорит "500р" - продавец выкатывает МПЦ в 2500р. Внимание, вопрос: .....Tommy Pants писал(а):пусть сам предлагает.уже охренели все со своим предложите...им продать надо а цену я должен предлагать? что за христопродавец с товаром без цены? пускай в сельмаг сходит и предложит 5 копеек за бутылку водки..
Мне показалось..? что стекло битое и царапанные,зато биркаfancier писал(а):А что за размер у SK? Выглядят маленькие или фото такое? И что по цене?
Когда-то я спросил у своего приятеля, таксиста, почему вы все, поголовно, спрашиваете у клиентов: "Сколько денег?". На что тот ответил: "Бывает, что клиент предложит больше, чем та сумма, за которую я бы поехал". Все просто...Tommy Pants писал(а):пусть сам предлагает.уже охренели все со своим предложите...им продать надо а цену я должен предлагать? что за христопродавец с товаром без цены? пускай в сельмаг сходит и предложит 5 копеек за бутылку водки..
Нет не ношеные,Женские часы 31мм без головы.На розовый оттенок снижается цена, в ввиду скола на стекле-1500рРостовский пекарь писал(а):Ну что же, цены демократичные. 23 и 24 - не ношенные? И если можно, какой у них диаметр? Ни разу не видел.
2014- но,выставить можно его по новой,то есть функцию свою исполнять будетfancier писал(а):На колледже до какого года календарь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость