Зг закручивается хорошо.
Мпц при интересе, ну или предлагайте.

Клон. Волна грубая, винты не плоские, пружина баланса неправильная.speedmaster писал(а):Я не совсем понял-это Юнитас или Клон?
А время все равно показывают. Вот парадокс. А как ВЫ поняли, что пружина не правильная? Я не спорю, а просто интересно.Smithandwesson писал(а):Клон. Волна грубая, винты не плоские, пружина баланса неправильная.speedmaster писал(а):Я не совсем понял-это Юнитас или Клон?
Ну там трёхлопастная, а д.б. лирой.Ростовский пекарь писал(а):А время все равно показывают. Вот парадокс. А как ВЫ поняли, что пружина не правильная? Я не спорю, а просто интересно.Smithandwesson писал(а):Клон. Волна грубая, винты не плоские, пружина баланса неправильная.speedmaster писал(а):Я не совсем понял-это Юнитас или Клон?
Так это просто дешевый китай. Какая волна, какие винты, какой кернинг?? Это то, что туристам продается на вес. А то, что не продалось - на алик. А тема то как называется....очень похоже - в каком месте? Спасибо что название без ошибок.Smithandwesson писал(а):Надпись на механизме кривой тампопечатью - кернинг букв просто безобразный.
Кетайцы, ай молодцы! С полуметра хрен отличишь. Дохтур хотел похожие, только подороже.Nick2 писал(а):Цена сформировалась:)
Фиксированно 3000 и почта 200
Насчёт кривой надписи; по мне она сделана вполне прилично, возможно я совсем не эстет, но к качеству исполнения в целом у меня претензий нет. Вот наличии надписи панерай меня да, расстраивают, лучше бы их не было.
Смешно?CCCP 1980 писал(а):Изумруд!!!
Как это определить?trebuchet писал(а):Стекло - сапфир?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя