Редкая модель.
Полностью рабочие.
Предложите.

тоже интересуюсь...Tommy Pants писал(а):чем она редкая эта модель?

Даунгрейдер писал(а): Размеры часов и браслета не затруднит сообщить?
Maksim843 писал(а):Спасибо, воздержусь.
Свежий скриншот, где 53 варианта только продажи: https://ibb.co/Pm99TqzMaksim843 писал(а):не встречал в продаже нигде (German, eBay)
Это уже индийский новоделLandauV писал(а):Вроде полно их на ебее, вот с первого раза наткнулся
https://www.ebay.com/itm/21J-Rare-Ricoh ... SwKtlcF508
Правда тоже пишут - Rare![]()
![]()
и это тоже все индийские новодельные Ricohperepelitsyn писал(а):Свежий скриншот, где 53 варианта только продажи: https://ibb.co/Pm99TqzMaksim843 писал(а):не встречал в продаже нигде (German, eBay)
LandauV писал(а):Аааааа, понял...
А тот, который тут продаётся, это самый что ни наесть правильный ипонский винтаж?
Коллега, не смешите народ. Если решили открыть тут лавчонку, найдите в себе силы делать всё достойно...
И да, редкость не всегда повышает цену предмета, иногда всё работает как с "неуловимым Джо".
Наверное, Вы не в курсе, что торговля дело непростое, и если нет опыта или хотя бы чутья, всегда убыточное. Я понимаю, когда коллеги из бывших советских колоний пытаются торговать хламом, который у них там по бедности, до сих пор считается добром. Но мы то, невзирая на сегодняшнюю ситуацию, еще не до конца на колени присели, поэтому хлам часами считаем с натяжкой. И Вам, как нашему, ставропольскому, не знать это не подобает.
Я уважаю предпринимательский энтузиазм, но хочу предостеречь Вас от ошибок, которые тут за последнее время совершило немало способных ребят. На бюджетных винтажных часах бизнес сделать невозможно. Это медицинский факт. И если Вы не распродаёте дедушкино наследство или не исправляете совершенные по молодости ошибки, то лучше не лезьте в это дело, будет как у всех, кто пытался до Вас… А были интересные попытки. Электроника из Японии, на мой взгляд, ближе всех подползла к успеху, но нет, всё сдулось так и не взлетев.
Но если Вы попросту распродаёте личный хлам, без потуг на мегакоммерцию, то лучше бы Вам быть смелым и не жадным, а главное - адекватным, иначе местные тролли разорвут Вас на части с редчайшими никому не нужными артефактами.
Да ладно, не обижайтесьBullba писал(а):Ландау просто уничтожил-личный хлам!)))
Спасибо! Обид никаких не держу!LandauV писал(а):Да ладно, не обижайтесьBullba писал(а):Ландау просто уничтожил-личный хлам!)))![]()
...
Я и сам иногда хламом балуюсь, но тут просто очевидная тактическая ошибка подачи товара для этого конкретного ресурса.
Насколько бы спокойнее протекал процесс, если бы вместо редкости продавец обратил внимание уважаемой публики на состояние предмета.
Например, назвал тему не "Редкий винтажный японец Ricoh", что само по себе для местной публики чудно - их, эти рикошек, что у них, что у нас, пруд пруди, а по доброму: "Ricoh, японец, хороший!".
А то с самого начала подставился, а как указали на ошибочки, начал настаивать и про индусов намекать.
Вот и не взлетело.
Часы нормальные, если обслужены и внутри сияют, то вполне до 3 тыр. могут докрутиться. Так что не серчайте, и продолжайте продажу с дополнительными фотками. Есть тут любители Японии, поверьте на слово. Потихоньку уйдут.
А про то, что это за часы, откуда они брались и что с брендом происходило, поверьте, тут Вам без проблем расскажут, тем более Гугл пока не отключили. Не этого от продавца ждут в описании ширпотребовских не антикварных часов.
Удачи в продажах, тем более тут у Вас уже горсточка лотов засветились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя