На фут. Сорвана резьба. Вал скорей всего цел.
Зг снимается и не накручивается.
Часы на ходу-ход хороший. Видео если надо скину.
По цене пока не знаю-ищу проходы.

Мой трудовик называл это "технологическим отверстием", и, с ходу, объяснял в чем разница)))Ростовский пекарь писал(а):Интересно, что за дырку закрывает мост анкерной вилки?
Есть версия этого меха с мостом баланса в обратную сторону, для этого и есть это" технологическое отверстие"Ростовский пекарь писал(а):Да да, я тоже узнал разницу между дырой и отверстием в школе..Так написал, что бы показаться более мужественным.. А для чего может быть это "технологическое отверстие? Может заставить графа вынуть механизм и снять циферблат? Хотя я знаю, он скажет - Не графское это дело!...
Во как! Спасибо! Но все равно не понял, для чего отверстие, да ещё такое большое..GriomRGB писал(а):Есть версия этого меха с мостом баланса в обратную сторону, для этого и есть это" технологическое отверстие"Ростовский пекарь писал(а):Да да, я тоже узнал разницу между дырой и отверстием в школе..Так написал, что бы показаться более мужественным.. А для чего может быть это "технологическое отверстие? Может заставить графа вынуть механизм и снять циферблат? Хотя я знаю, он скажет - Не графское это дело!...
Ростовский пекарь писал(а):Во как! Спасибо! Но все равно не понял, для чего отверстие, да ещё такое большое..GriomRGB писал(а):Есть версия этого меха с мостом баланса в обратную сторону, для этого и есть это" технологическое отверстие"Ростовский пекарь писал(а):Да да, я тоже узнал разницу между дырой и отверстием в школе..Так написал, что бы показаться более мужественным.. А для чего может быть это "технологическое отверстие? Может заставить графа вынуть механизм и снять циферблат? Хотя я знаю, он скажет - Не графское это дело!...

К непринуждённости уже давно привыкли. А в чём же скрытый потенциал? Расскажите, не всем дано его разглядеть.Badrov писал(а):Господа, я совершенно непринужденно заявлю.
Часики с потенциалом.
Stom67 писал(а):К непринуждённости уже давно привыкли. А в чём же скрытый потенциал? Расскажите, не всем дано его разглядеть.Badrov писал(а):Господа, я совершенно непринужденно заявлю.
Часики с потенциалом.
Будет вам;)Ростовский пекарь писал(а):Да да, я тоже узнал разницу между дырой и отверстием в школе..Так написал, что бы показаться более мужественным.. А для чего может быть это "технологическое отверстие? Может заставить графа вынуть механизм и снять циферблат? Хотя я знаю, он скажет - Не графское это дело!...
Ну а как тогда быть?ngmil писал(а):Боже упаси, только не разбирайте....
Вы уже "Палубные" разбирали, так до сих пор дрожь берёт.
Я как-то больше к украинкам;)Ростовский пекарь писал(а):Да, да, остановитесь! Уделяйте больше внимания графине, они это любят..А болгарку оставьте в покое, что бы графиня не ревновала..Они, эти болгарки, ещё те..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей