Стрелки не переводятся, баланс чуть шевелится. Вал секунды есть. Стекло- плекси. Пока всё- отвёртки дома.

В основном корпус и смущает. Артель?fancier писал(а):Корпус не родной на мой взгляд
Похожи, но есть разница в системе завода.vadime писал(а):карманные на 12 вроде были https://meshok.net/item/110851255_OMEGA ... id=1&pid=7
С удовольствием бы, к сожалению наши политические разногласия(глупость какая) не дают возможности дружески вести взаимовыгодный диалог- в одностороннем(помнится) порядке Юрiй отказался вести торговые и любые другие отношения с некоторыми, и мною в том числе, личностями.GriomRGB писал(а):Были и в корпусе хантер с заводом на три. Корпус стопроцентно артель, обратитесь к Юрiю, он искал такие мехи.
Клеймо и номер под циферблатом.Бамбр писал(а):Без клейма и номеров дату выпуска определить сложно, особенно когда не в теме. Что-то 1900-1920? Видимо продам на з/ч. По цене сориентируйте пожалуйста.
Как обычно. У них тонкая "шея".Бамбр писал(а): заводной вал обломан.
Да, обломка внутрях не нашёл.lexei писал(а):Как обычно. У них тонкая "шея".Бамбр писал(а): заводной вал обломан.
"барига" - ето перекупщик краденого. при чем здесь барижничество? получается часи ворованние?Бамбр писал(а):Если Вы ещё не знаете, я не барыга
Во первых, в моём сообщении "не" нужно читать как не(отрицание)!Юрій писал(а):"барига" - ето перекупщик краденого. при чем здесь барижничество? получается часи ворованние?Бамбр писал(а):Если Вы ещё не знаете, я не барыга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя