МПЦ 150 000 рублей
Срок аукциона до 12:00 26.01.2019
диаметр корпуса = 55 мм
диаметр механизма = 45 мм
вес всего изделия = 120 грамм
материал корпуса: золото 750 пробы
не на ходу
состояние - смотри фотографии
Москва

Старайтесь собирать больше в деревянных корпусах, обязательно будут вспоминать внуки, будущие..недобрым словом.Бамбр писал(а):М-м... дяяя. У меня ещё нету внуков... но тоже хотел оставить на память...
Я тоже так думал,не волнуйтесь,будут.Бамбр писал(а): У меня ещё нету внуков...
часы... цифера нет, корпуса нет...стрелки, родные??Викторович_1981 писал(а):Есть еще одна трещина между 5 и 7, которая упирается в секундный диск
это трещина на стекле.Ot1984 писал(а):часы... цифера нет, корпуса нет...стрелки, родные??Викторович_1981 писал(а):Есть еще одна трещина между 5 и 7, которая упирается в секундный диск
механизм непонятка.
стрелки родныеOt1984 писал(а):часы... цифера нет, корпуса нет...стрелки, родные??Викторович_1981 писал(а):Есть еще одна трещина между 5 и 7, которая упирается в секундный диск
механизм непонятка.
В моей предыдущей теме, в личных комментариях, было много просьб не "дербанить", а выставить так как есть.LandauV писал(а):Мария, для того, чтобы сдвинуться с места по результатам обсуждения, думаю можно отделить корпус от механизма, снести его в скупку с наилучшим предложением, а механизм выставить на аукцион в новой теме тысяч с 20 рублей.
Уверен, он свою цену наберет.
И да, обязательно нужна фотография циферблата без стекла, чтобы снять все возражения.
Удачи в продаже!
Об изделии и в том числе стрелках я писала сюда - https://www.glashuetteuhren.de/kontakt/ и мистер Hans-Georg Donner подтвердил, что стрелки родные.vkostr писал(а):Стрелки родные, но секундная обычно при таких стрелках немного другая. Но и такая тоже бывает.
Я подожду две недели, как и писала, а дальше приму решение.LandauV писал(а):Предложения не дербанить происходят от боли душевной за часы, но инвестировать в них никто похоже не готов...
И это уже и так видно.
Ждём механизм![]()
![]()
Mariia писал(а):
В моей предыдущей теме, в личных комментариях, было много просьб не "дербанить", а выставить так как есть.
Если предложений не будет, то так и планирую сделать (лом + механизм)
Спасибо )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей