26500 рублей.

Цена фикс + почта, сдэк и т.д.valery1968 писал(а):добрый день, если цена фикс, то беру.
Это правильная хотелка, если цена правильная.nos писал(а):Цена такая потому что хотелка на сегодня есть, выгодная, хорошая, дорогущая.
Не уплывет, уже у меня на руках. По цене циферблата на Восток из соседней темы. Целый Брайт, с документами и пр. по цене Циферблата!!!LandauV писал(а):Это правильная хотелка, если цена правильная.nos писал(а):Цена такая потому что хотелка на сегодня есть, выгодная, хорошая, дорогущая.
Как по мне - лучшая линейка Брайта за последние несколько десятков лет.
Надеюсь, не уплывёт.
я тоже запал на одни часишки на ватрушке, как бы бес не попутал...
Там сейчас вакханалия чудес началась
А по подробнее можно про вакханалию!LandauV писал(а): Там сейчас вакханалия чудес началась
Поздравляю!nos писал(а):Не уплывет, уже у меня на руках. По цене циферблата на Восток
тоже интересуюсь...max8 писал(а):А по подробнее можно про вакханалию!LandauV писал(а): Там сейчас вакханалия чудес началась
Не продаю, себе взял, баловаться до новой хотелки .perepelitsyn писал(а):тоже интересуюсь...max8 писал(а):А по подробнее можно про вакханалию!LandauV писал(а): Там сейчас вакханалия чудес началась
зы. Брайт хорош. прайс?
Дык не охота конкуренцию себе создавать.max8 писал(а):А по подробнее можно про вакханалию!
Все пошли мониторить форум.вотчLandauV писал(а):Дык не охота конкуренцию себе создавать.max8 писал(а):А по подробнее можно про вакханалию!
Но!
Среди часов от 1000$ каминные висят, с колокольчиками, за 15% от РРЦ.
Современные конечно, но красатишша, колокольчики...
Это я для отвода глаз намекнул. Есть еще несколько правильных часиков, за которые стоит побороться, если передумаю, сошлюсь
Уверен, большинсво его и так монитрят в постоянном режиме)nos писал(а):...
Все пошли мониторить форум.вотч
Kieninger 1709-02-02. Смотрю - облизываюсь...LandauV писал(а):Среди часов от 1000$ каминные висят, с колокольчиками, за 15% от РРЦ. Современные конечно, но красатишша, колокольчики...
Ну до вакханалии еще далеко)),единичные предложения по демпинговым ценам еще не о чем не говорят.А я уж было размечтался)),типа ну вот оно,началось)),ожидал от Владимира углубленного аналитического обзора вакханальных настроений на ватрушке))LandauV писал(а):Есть еще несколько правильных часиков, за которые стоит побороться, если передумаю, сошлюсьmax8 писал(а):А по подробнее можно про вакханалию!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей