может, он нолик лишний приписал ?Stom67 писал(а):Чудеса под Новый Год бывают но, только у тех, кто весь год хорошо себя вёл...Slaw2 писал(а): чудес сейчас не бывает.( ну если только под Новый год.)
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Сальтер после ремонта
- Автор
- Контактная информация:
Re: Сальтер после ремонта
-
- Контактная информация:
Сняты
Для быстрой связи +79675111217
-
Сегодня купил Сальтера (не "качество сальтер", а Джона Сальтера) за полторы. Ни к чему не обязывает. Просто, к вопросам о ценообразовании.
- Контактная информация:
Ценообразование вообще странная штука... На самом деле...lexei писал(а):Сегодня купил Сальтера (не "качество сальтер", а Джона Сальтера) за полторы. Ни к чему не обязывает. Просто, к вопросам о ценообразовании.
-
Да.bronco812 писал(а):Ценообразование вообще странная штука... На самом деле...lexei писал(а):Сегодня купил Сальтера (не "качество сальтер", а Джона Сальтера) за полторы. Ни к чему не обязывает. Просто, к вопросам о ценообразовании.
Цены на старьё определяются лишь спросом на него (остальные факторы закрыты первой покупкой предмета). Есть два варианта предложения на рынке: стандартное, то есть достаточно распрастранненные вещи, часто серийные (как эти часы) по которым есть достаточно вменяемая статистика продаж. И покупатель как правило ей интересуется. Есть еще предложение эксклюзивное. На штучный полный комплект посуды от Сазикова или, скажем, Фаберже со статистикой немного сложнее. И ценообразование в данном случае строится несколько сложней.
За последний год я купил четырех Сальтеров по цене до 3,5тр. Это уже статистика. А не проданные часы это реакция потребителя.
- Контактная информация:
Добавлю в статистику своего Сальтера, куплен за 2500:) правда, сильно не на ходу...lexei писал(а):Да.bronco812 писал(а):Ценообразование вообще странная штука... На самом деле...lexei писал(а):Сегодня купил Сальтера (не "качество сальтер", а Джона Сальтера) за полторы. Ни к чему не обязывает. Просто, к вопросам о ценообразовании.
Цены на старьё определяются лишь спросом на него (остальные факторы закрыты первой покупкой предмета). Есть два варианта предложения на рынке: стандартное, то есть достаточно распрастранненные вещи, часто серийные (как эти часы) по которым есть достаточно вменяемая статистика продаж. И покупатель как правило ей интересуется. Есть еще предложение эксклюзивное. На штучный полный комплект посуды от Сазикова или, скажем, Фаберже со статистикой немного сложнее. И ценообразование в данном случае строится несколько сложней.
За последний год я купил четырех Сальтеров по цене до 3,5тр. Это уже статистика. А не проданные часы это реакция потребителя.