Блиц 5000
Забавный будильник.
Отличный звон.
Любые допфото

Не совсем рабочийSlaw2 писал(а):На ходу ?
Такие времена...tatarin__1 писал(а):неужто дорого ?
понятия не имею_))) давайте дождемся ответ от спецов)))Маэстро писал(а):Вопрос к ТС: как осуществляется установка звонка и как это увидеть?
Что-то я недопонимаюtatarin__1 писал(а):понятия не имею_))) давайте дождемся ответ от спецов)))Маэстро писал(а):Вопрос к ТС: как осуществляется установка звонка и как это увидеть?
https://www.youtube.com/watch?v=P0749eAKuGQМаэстро писал(а):Что-то я недопонимаюtatarin__1 писал(а):понятия не имею_))) давайте дождемся ответ от спецов)))Маэстро писал(а):Вопрос к ТС: как осуществляется установка звонка и как это увидеть?...
Вы же сами писали про "отличный звон". Вы же как-то его ... добились?
Может кто ответит на этот вопрос?tatarin__1 писал(а):понятия не имею_))) давайте дождемся ответ от спецов)))Маэстро писал(а):Вопрос к ТС: как осуществляется установка звонка и как это увидеть?
Пока ждем ответа и чтобы скрасить ожидание, давайте я предложу Вам 1000 рублейtatarin__1 писал(а): Может кто ответит на этот вопрос?
Должна быть еще одна стрелка/рычажок ближе к циферу для установки будильника. Стрелка на цифере указывает направление ее вращения.tatarin__1 писал(а):Может кто ответит на этот вопрос?tatarin__1 писал(а):понятия не имею_))) давайте дождемся ответ от спецов)))Маэстро писал(а):Вопрос к ТС: как осуществляется установка звонка и как это увидеть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя