совсем отличное состояние
Видео снял-открутил регулировку боя все отлично функционирует https://youtu.be/9DSyiP3gSKg
МПЦ 2000

да... 2ая половинаssetterr писал(а):аж 1912 год
Можно,а что измениться? надо d цифера...(бумага?) и это шайба?tatarin__1 писал(а):Может МПЦ увеличить?)))
Бамбр писал(а):Шайба. Молоточка не хватает. И корпуа. Странно, у меня тоже есть юнганс вторая половина 12го, а рычаги боя проволочные. Можно фото Вашего меха сверху?

Юнганс же лучше чем обычные лерои ? я не прав?Ростовский пекарь писал(а):Я конечно извиняюсь, что влез в ваш диалог, но за эту цену этот механизм не продать. Я был бы рад ошибиться, но это Юнганс, прорезные платы, цевочные трибы, обычная скоба на спуске..Не представляю..Еще раз извините.
со всем уважением к Вам- по мне рабочий механизм немец которому более 100 лет. который будет-может работать столько же не может стоить 500 руб.Ростовский пекарь писал(а):В Ле Рои ставили разные механизмы, мне кажется, что Юнганс - одни из самых дешевых. Может кто то и ищет такие, чем черт не шутит, но думаю, что если Вам удастся продать его за 500 р, это будет хорошо.
Эти ещё не самые дешёвые. Есть с открытыми пружинамиРостовский пекарь писал(а):В Ле Рои ставили разные механизмы, мне кажется, что Юнганс - одни из самых дешевых. Может кто то и ищет такие, чем черт не шутит, но думаю, что если Вам удастся продать его за 500 р, это будет хорошо.
Хотел бы спросить у ув Бамбра, чем закрыты пружины в этом механизме? А то , пожалуй, возьму после праздников номерок к врачу.. пока к глазному..Бамбр писал(а):С ув. Пекарем не соглашусь. Свой первый мех, разрезной FMS для ле ройки купил за 3500. Но был глуп(или технически не образован, не в теме и.т.п) и напуган ценой в 10000 за ремонт, объявленой рем.мастерской в Нерезиновой. Часы эти и за мульён не продам- память.
Сейчас 1000 не дам, но страждуйщий починить семейную реликвию может попасться. Так что, покупатель найдётся. Главное верить и ждать!
В этих пружины стоят в барабанах. А есть и открытые, как в дешёвых будильниках. Сейчас не дома, дал бы фото.Ростовский пекарь писал(а):Хотел бы спросить у ув Бамбра, чем закрыты пружины в этом механизме? А то , пожалуй, возьму после праздников номерок к врачу.. пока к глазному..Бамбр писал(а):С ув. Пекарем не соглашусь. Свой первый мех, разрезной FMS для ле ройки купил за 3500. Но был глуп(или технически не образован, не в теме и.т.п) и напуган ценой в 10000 за ремонт, объявленой рем.мастерской в Нерезиновой. Часы эти и за мульён не продам- память.
Сейчас 1000 не дам, но страждуйщий починить семейную реликвию может попасться. Так что, покупатель найдётся. Главное верить и ждать!
Ростовский пекарь писал(а):Да, я понял. Но по моему, Ле Рой до таких не дошли, по крайней мере, я не видел.
Да, похоже Вы правы, они.. Страшно даже представить, сколько могут стоить..GriomRGB писал(а):Ростовский пекарь писал(а):Да, я понял. Но по моему, Ле Рой до таких не дошли, по крайней мере, я не видел.
Ммм... Не они? http://board.german242.com/viewtopic.php?f=10&t=69804
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей