А если так: Вы сделаете пристойное предложениеmazda писал(а): просьба непристойных предложений не делать
Ориентир чего? Одноразовый чел с одним сообщением и регистрацией тем же днем выставил пару мутных фоток и через пару дней закрыл объяву. И сразу стал маяком. Ржу не могу.LandauV писал(а):Недавно такие ушли дешевле 30 тыр.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=461325
Вот и ориентир...
Шикарные часики![]()
![]()
3 кнопки - совсем другая песня, на хрон спирит цена может начинаться от 50-55harl писал(а):Ориентир чего? Одноразовый чел с одним сообщением и регистрацией тем же днем выставил пару мутных фоток и через пару дней закрыл объяву. И сразу стал маяком. Ржу не могу.LandauV писал(а):Недавно такие ушли дешевле 30 тыр.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=461325
Вот и ориентир...
Шикарные часики![]()
![]()
Нет, конечно всякое бывает, я сам как-то на ватрушке за десятку прикупил часики, так там один только мех под полтинник стоит. Но это ж не показатель...
Для меня это обьявление представляет чисто гипотетический интерес, ибо являюсь владельцем точно такого же Спирита, только больше и другого, с тремя кнопками и кучей маленьких стрелок. Погляжу, почем Владимир и спецы этот оценят... не удивлюсь, если чуть дороже Касио из соседней темы.
А вообще, из личных наблюдений, нормальные часы хорошо на авито продаются, как бы все не плевались от этой барахолки.)
Тут недавно Динамик -хрон за 53 стоял ,дооооолго,пока мой земеля не забрал их ,кстати ,часы бомба,обслуженные ,без коцок,и т.д.,на них никто внимания не обратил,а Динамики на ебее подобные редко меньше 1500-2000 бывают,вот вчера уход видел 2050,а уж подобные часы тут висят вообще без интереса.....а часики ОЧЕНЬ красивые.harl писал(а):По поводу расценок выскажу, естественно, только субъективное мнение с глубоким налетом имхо.))) Но меньше, чем за 40 тыщ яб с такими часами не пытался расстаться. Ибо, Спириты на дорогах не валяются и в бутиках под лампами витрин не ржавеют. Практически, иксклюзиф. Была как-то попытка перевыпуска модели, но по итогу получилось убогое убожество. И, конечно, Лонжинчики продадутся, только не на этих подмостках. Здесь - так: поговорить за часы, попытаться научно обосновать снижение ценника в два раза, просто пообщаться за жизнь...)))
Так то был знаковый охренительный хрон с суперотделкой от Омеги, а тут Лонжин...Ритуальщик писал(а): Тут недавно Динамик -хрон за 53 стоял ,дооооолго
Ну 30 это хорошоLandauV писал(а):Предположения всех сортов будут сыпаться сюда до тех пор, пока ТС не обозначит цену![]()
![]()
.
Часики вполне удачная реплика правильного Лонжина из прошлого, но это Лонжин, и тут даже научного обоснования не надо для понимания уровня цены.
Не хочу обидеть ни ТС, ни глубоко ранимых владельцев современных Лонжинов, но как показывает практика, Лонжин по ликвидности не далеко ушел от не менее уважаемых брендов, таких как Этерна или Радо, поэтому тут не стоит надеяться на ажиотаж, если цена будет заявлена от 30 тыр.
Да ладно Вам! Вокруг того Динамика всем форумом хороводы водили) А я как раз в Питер собирался с самыми серьёзными намерениями, но буквально за день увели... Ну да ладно - всех часов не купишь... что само по себе очень обидно, конечно)))Ритуальщик писал(а):...
Тут недавно Динамик -хрон за 53 стоял ,дооооолго,пока мой земеля не забрал их ,кстати ,часы бомба,обслуженные ,без коцок,и т.д.,на них никто внимания не обратил,а Динамики на ебее подобные редко меньше 1500-2000 бывают,вот вчера уход видел 2050,а уж подобные часы тут висят вообще без интереса.....а часики ОЧЕНЬ красивые.
Ну то хронографы......а по поводу Динамика ,да хороводы водили это точно,но кроме хороводов ничего ,и не было,зема не стал хороводы водить ,списался в личке ,и забрал за дешево,доволен как слон.seaman писал(а):Да ладно Вам! Вокруг того Динамика всем форумом хороводы водили) А я как раз в Питер собирался с самыми серьёзными намерениями, но буквально за день увели... Ну да ладно - всех часов не купишь... что само по себе очень обидно, конечно)))Ритуальщик писал(а):...
Тут недавно Динамик -хрон за 53 стоял ,дооооолго,пока мой земеля не забрал их ,кстати ,часы бомба,обслуженные ,без коцок,и т.д.,на них никто внимания не обратил,а Динамики на ебее подобные редко меньше 1500-2000 бывают,вот вчера уход видел 2050,а уж подобные часы тут висят вообще без интереса.....а часики ОЧЕНЬ красивые.
А хронографы Спирит (для примера) дважды уходили за прошедший год на авито по цене 36 и 40 тысяч. Справедливости ради: не уходили, а улеталия оба раза не успел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей