Спасибо и Вам не "залу..ться"(чтобы это не значило) и удачи.probe писал(а):Вы крепче там держитесь за стул.yuralagun писал(а): чуть со стула не упал когда к референс поинтам патека такое отношение небрежноену материал другой ну размер другой ну реф другой
хаха
Комлпекта как всегда нет.
"Как всегда" без комплекта было и изначально понятно. Впрочем, понятны и претензии (я бы с таким состоянием меха и с таким цифером как бы не особо залу..лся)
Удачи Вам!
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Patek Philippe Calatrava
- Автор
- Контактная информация:
Re: Patek Philippe Calatrava
-
- Контактная информация:
Состояние механизма внешнее на ход ну никак не влияет! На эстетику как бы тоже , крышка глухая. Так что тут самое главное МПЦ ! Если оно будет интересно, они вмиг улетят. Конечно не здесь , здесь не чего не улетает дороже 1000$))))
-
- Контактная информация:
Разумеется, на ход не влияет. А что, кто-то про влияние на ход говорил? Говорили о том, в каком состояние находится механизм - а он в, скажем так, не в самом лучшем состоянии.Pantileev писал(а):Состояние механизма внешнее на ход ну никак не влияет!
Ничего тут не "улетало" и за $1000 (ну,или почти ничего) - это не тот форум. Тут ниша другая. Хотя любопытно встретить такие сопоставления.На эстетику как бы тоже , крышка глухая. Так что тут самое главное МПЦ ! Если оно будет интересно, они вмиг улетят. Конечно не здесь , здесь не чего не улетает дороже 1000$))))
-
- Контактная информация:
на этой стр. чуть ниже хрон омеги и брайт на 2824 за 1000 и более (купили вроде)probe писал(а): Если оно будет интересно, они вмиг улетят. Конечно не здесь , здесь не чего не улетает дороже 1000$))))Ничего тут не "улетало" и за $1000 (ну,или почти ничего) - это не тот форум. Тут ниша другая. Хотя любопытно встретить такие сопоставления.
-
- Контактная информация:
Редкие случаи тут бывают))) а так металлолом идётdmitrijshulc писал(а):на этой стр. чуть ниже хрон омеги и брайт на 2824 за 1000 и более (купили вроде)probe писал(а): Если оно будет интересно, они вмиг улетят. Конечно не здесь , здесь не чего не улетает дороже 1000$))))Ничего тут не "улетало" и за $1000 (ну,или почти ничего) - это не тот форум. Тут ниша другая. Хотя любопытно встретить такие сопоставления.
Я тоже предлагал за хорошую omega 1500$ Тут ее продали за 2000$
Иногда бывает)))
http://board.german242.com/viewtopic.php?f=13&t=72113
Зря не купил .
Последний раз редактировалось Pantileev Сб дек 29, 2018 11:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Я вот честно-ни на чьей стороне и Юрия не знаю,но удивляюсь......
Мы спокойно Ролекс в золоте от 3-4 бакинских можем допустить,а тут Патек и типа дорого)))
То что момент для продажи не тот-это понятно,но это-ж Патек!!!!
Лично я не купил-бы-дорого для меня!
А вот ценители мож и возьмут!
Мы спокойно Ролекс в золоте от 3-4 бакинских можем допустить,а тут Патек и типа дорого)))
То что момент для продажи не тот-это понятно,но это-ж Патек!!!!
Лично я не купил-бы-дорого для меня!
А вот ценители мож и возьмут!
-
- Контактная информация:
Есть предложения
http://lombard-perspectiva.com.ua/clock ... -08034234/
Не хуже , только есть полный комплект и торг тоже есть.
Все дело в цене 420т руб космос
-
- Контактная информация:
Да спасибо, но 5022 реф мне не интересен пока.Pantileev писал(а):Есть предложения
-
- Контактная информация:
Хорошая штука Патэк, а эти тонкие мелкие Калатравы вообще вечная классика.
Но аудитория у Ролекса значительно больше, Ролексом в разы больше сделано за век с хвостиком, чтобы расширить круг интересантов, чем Патэком, да и часов Ролекс слепил поди на порядок больше. Соотношение потенциальных покупателей Ролекса к Патеку у нас приблизительно такое же, как за бугром, только общее число таких претендентов раз в сто меньше, соответственно на Патэк совсем редко желающий находится и приличную Гондолу на браслете у нас намного дороже лома не продать…
А вот Ролекс можно.
Пиятные часики, размер не критичный, хотя 36 было бы интереснее. Машинку жалко, и грызёт сомнение, что так уделав покрытие на мостах, механику не зацепили… А ремонт, и даже обслуживание на эти часики будет не дёшево стоить. Цену обсуждать не стану, это тонкое дело, но лично меня при такой цене эти часы не заинтересовали. Хотя в сети полно предложений в таком диапазоне, но публичные предложения для нашего брата часолюба – не указ. Очень приятно, что на этом форуме нет-нет, да и всплывёт нечто подобное, а то хлам, положа руку на сердце, немного раздражает.
Удачи в продаже, надеюсь, эти прекрасные часики порадуют нового владельца еще в этом году!
А цена… цена всегда предмет переговоров
.
Но аудитория у Ролекса значительно больше, Ролексом в разы больше сделано за век с хвостиком, чтобы расширить круг интересантов, чем Патэком, да и часов Ролекс слепил поди на порядок больше. Соотношение потенциальных покупателей Ролекса к Патеку у нас приблизительно такое же, как за бугром, только общее число таких претендентов раз в сто меньше, соответственно на Патэк совсем редко желающий находится и приличную Гондолу на браслете у нас намного дороже лома не продать…
А вот Ролекс можно.
Пиятные часики, размер не критичный, хотя 36 было бы интереснее. Машинку жалко, и грызёт сомнение, что так уделав покрытие на мостах, механику не зацепили… А ремонт, и даже обслуживание на эти часики будет не дёшево стоить. Цену обсуждать не стану, это тонкое дело, но лично меня при такой цене эти часы не заинтересовали. Хотя в сети полно предложений в таком диапазоне, но публичные предложения для нашего брата часолюба – не указ. Очень приятно, что на этом форуме нет-нет, да и всплывёт нечто подобное, а то хлам, положа руку на сердце, немного раздражает.
Удачи в продаже, надеюсь, эти прекрасные часики порадуют нового владельца еще в этом году!
А цена… цена всегда предмет переговоров
Не буду спорить с увЛандау и соглашусь с тем что аудитория у Ролекс гораздо больше чем у Патек. Но не могли бы Вы уточнить, что сделал Ролекс больше, чем Патек? Может уже репетир выпустил? А по механизму представленных часов - не думаю, что что-то непоправимое, кроме покрытия мостов. Но любим то глазами..LandauV писал(а):Хорошая штука Патэк, а эти тонкие мелкие Калатравы вообще вечная классика.
А вот Ролекс можно.
А цена… цена всегда предмет переговоров.
-
- Контактная информация:
Тут усложнения роли почти не играют, не думаю, что о репетире в принципе знает больше 0.1% пользователей часов.Ростовский пекарь писал(а): Но не могли бы Вы уточнить, что сделал Ролекс больше, чем Патек? Может уже репетир выпустил?
Ролекс в тысячу раз активнее социализировался, участвуя в тусовках и выпуская специальные серии для профессионалов, а Патэк только сибаритствовал...
- Контактная информация:
Если уж пошла такая пьянка, то Ролекс - это упоротая консервативная машина, которая всегда делала ставку на точность хода, на сопровождение и на сервис.Ростовский пекарь писал(а):LandauV писал(а):Хорошая штука Патэк, а эти тонкие мелкие Калатравы вообще вечная классика.
Но аудитория у Ролекса значНе буду спорить с увЛандау и соглашусь с тем что аудитория у Ролекс гораздо больше чем у Патек. Но не могли бы Вы уточнить, что сделал Ролекс больше, чем Патек? Может уже репетир выпустил? А по механизму представленных часов - не думаю, что что-то непоправимое, кроме покрытия мостов. Но любим то глазами..
Занятно, что даже в древние времена Ролекс редко когда участвовал в соревнованиях хронометров, но был на втором месте по количеству сертифицированных хронометров в обсерваториях (почти 2.5 млн. часов - сразу после Омеги с очень небольшим отставанием). Это намного больше всего рынка швейцарских хронометров тех времён (кроме Омеги, само собой)
Тихой сапой завоевал рынок. Тут никакой Патек рядом не лежал.
Не люблю Ролекс за его консерватизм, но, кстати, он спас от гибели в том числе Zenith.
Последний раз редактировалось probe Вс дек 30, 2018 2:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
А я все-равно за Омегу
-
А я за probe.. И даже не по тому, что Zenith спасли. Представьте себе, Фольксваген тоже спас Бентли, но разница между ними - океан. Но и ув.Ландау прав - тот, кто в тусовке, волей неволей всегда на виду. Ролекс для тусовщиков, лучше не скажешь. А Патеку профессионалы не нужны..Ну, разве только часовщики-профессионалы, что наглядно демонстрирует продаваемый экземпляр.
-
- Контактная информация:
Вот небольшая иллюстрация по месту Ролекса на рынке. Информация 2012 года, но с тех пор не слишком многое поменялось. Омега например обогнала Картье. но Ролекс по прежнему недосягаем.

Я тоже предпочитаю Патэк Ролексу, и это очень личная субъективная позиция, никак не опирающаяся на достоинства и недостатки часов.
Кстати, если мне придётся выбирать из двух Ролексов, винтажный или актуальный, я однозначно выберу актуальный, а вот с Патэком не могу так сразу ответить, винтажные Патэки у меня вызывают добрые чувства.
Я тоже предпочитаю Патэк Ролексу, и это очень личная субъективная позиция, никак не опирающаяся на достоинства и недостатки часов.
Кстати, если мне придётся выбирать из двух Ролексов, винтажный или актуальный, я однозначно выберу актуальный, а вот с Патэком не могу так сразу ответить, винтажные Патэки у меня вызывают добрые чувства.
Отличная иллюстрация, мне очень нравится. Как и то, что автомобили Мерседес в Германии составляют всего около 4%, а более 20% ездят на тусовки на такой хрени, как фольксваген..В процентном отношении очень похоже на соотношение Патек и Ролекс из иллюстрации.
-
- Контактная информация:
Чё это Фольц хрень????
Норм уровень и класс
Норм уровень и класс
-
Ну..у..Это надо специальную тему городить, в двух словах не опишешь..Извините, если невольно обидел Вас!speedmaster писал(а):Чё это Фольц хрень????
Норм уровень и класс
-
- Контактная информация: