На ходу, отличное состояние, золотая накладка на задней крышке
Мпц при интересе

james whitcomb riley famous poems

Цифер леченный,а накладку мог поставить кто угодно только деньги плати.lexei писал(а):Приятная лялька. К циферблату есть вопросы.
Да и к накладке тоже.
lexei писал(а):Приятная лялька. К циферблату есть вопросы.
Да и к накладке тоже.
lexei писал(а):Я ничего не имею против чиненых циферблатов, сам иногда это делаю. Но как мне кажется при описании предмета это неплохо указывать, не для всех это очевидно. По таким фотографиям не видно (отвратная привычка выставлять приличные вещи, сопровождая их говнофотками с мобилы и припиской состояние на фото, милый мой хороший догодайся сам), но есть ощущение полного отсутствия пыли, грязи и прочих возрастных радостей по краю накладки и в отверстиях вокруг ног на обороте. Либо кто то очень-очень старательно мыл, либо свежак. Хотя, возможно, я ошибаюсь.
Хороший барыга не задает вопросов что и как сфоткать. Он и сам кого хочешь научит.Badrov писал(а): Говнофотки-я же не фотограф, я барыга.
Вы скажите что сфоткать и как.
GriomRGB писал(а):Лучше мпц обозначьте

lexei писал(а):Хороший барыга не задает вопросов что и как сфоткать. Он и сам кого хочешь научит.Badrov писал(а): Говнофотки-я же не фотограф, я барыга.
А что мешает нанять фотографа? Не, совершенно не обязательно серьезного пацана со студией и полным фаршем. Не каталог же. Но, я так пологаю, вы не в глухой деревне живете, а значит студентов с зеркалкой, готовых вполне сносно отснять десяток часов по цене завтрака в макдаке не дефицит. Примерно как дизайнеров. Да и ненавороченная зеркалка с макрообъективом, купленная с рук, будет не дороже этих часов.
lexei писал(а):Хороший барыга не задает вопросов что и как сфоткать. Он и сам кого хочешь научит.Badrov писал(а): Говнофотки-я же не фотограф, я барыга.
А что мешает нанять фотографа? Не, совершенно не обязательно серьезного пацана со студией и полным фаршем. Не каталог же. Но, я так пологаю, вы не в глухой деревне живете, а значит студентов с зеркалкой, готовых вполне сносно отснять десяток часов по цене завтрака в макдаке не дефицит. Примерно как дизайнеров. Да и ненавороченная зеркалка с макрообъективом, купленная с рук, будет не дороже этих часов.
Да ну,не может такого быть.Majk писал(а):[quote="Badrov"
Да и потом-вы же тут большинство не дураки как я успел убедиться.
Вас фотками красивыми не обманешь)
Badrov писал(а):Да ну,не может такого быть.Majk писал(а):[quote="Badrov"
GriomRGB писал(а):Badrov писал(а):Да ну,не может такого быть.Majk писал(а):[quote="Badrov"
Может не может))
Но согласитесь, тут и дураков навалом)
Но дело близится к вечеру, а никто ничего про часы не сказал.
Да!Badrov писал(а):
Тогда наверное с ними можно закрывать тут тему, особенно если все придерживаются этой цены.
LandauV писал(а):А вот мне, как лоху базарному, вдруг стало интересно, почему продавец дорого за свои часы просит, а в рынке не отдаёт.
Как он цену приемлемую для себя определяет, типа, за что купил + то, что хочется, или есть какие ориентиры?
Вы уж без обид, вопросы ценообразования на винтажные и антикварные часы меня лично интересуют почти на научно-исследовательском уровне, давно об это мозги тру. Не сочтите за труд, пролейте свет на свой персональный метод ценообразования.
Глядишь, и убедите местный бомонд в своей пусть и не правоте, но хотя бы адекватности. Не из пальца же Вы цены высасываете?
Огромное спасибо, в целом все по существу)LandauV писал(а):Ааа, ну тогда всё понятно. Сувениры...
А народ тут кипятится, никак понять не может, зачем Вы хлам задорого выставляете.
Потому что покупают - это ответ правильный, но не объясняющий того, что Вы продолжаете с завидным упорством выкладывать здесь эти сувениры по ценам другого мира, ведь тут их не только не покупают, но и задираются, ехидничают, критикуют в общем.
Но раз Вы не отступаетесь под давлением общественности, остаётся только ждать, что в череде Ваших лотов иногда будут появляться действительно достойные интереса часы по ценам часов, а не сувениров. Если такого не случится, то и торговли у Вас тут не случится, просто зря потратите время...
Кстати, по ценообразованию я бы порекомендовал больше смотреть в сторону наших и зарубежных профильных площадок, чем пользоваться личным опытом из магазина. Так будет адекватнее для этого конкретного ресурса, где все именно так и оценивают предметы, поскольку против рынка продавцы не ходют, если только они не в единственном экземпляре на всю базарную площадь.
И да, не стоит использовать этот форум для сброса неликвидов, которые не ушли в магазине. Это не только не профессионально, но и неуважительно к местному сообществу. Конечно, тут встречаются и собиратели хлама, но они берут хлам из ограниченности в ресурсах или в качестве доноров, поэтому хлам тут можно продать только очень дёшево…
В общем, удачи Вам в торговле, ждём со дня на день приличные лоты![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей