прошу оценить , с целью продажи.

а может владелец больше хочет?Tommy Pants писал(а):ну так предложи и купи их за 50.

спасибо за оценку!egoregorov писал(а):думаю, от 50 и выше. не частые. цифер подвёл.
Корпус не идеальный, но зато редкий, по цене от 20 т руб ну и до 30-и мах. я так вижуleon7 писал(а):Карманные часы, Павел Буре, За фехтование, серебро 84 проба, 50мм. 1913г.
прошу оценить , с целью продажи.
а профильный форум это ж вам не мешок и не авито.вы думали что в сказку попали?тут впарить абы что не так просто.leon7 писал(а):Кольцо в бигеле- это да , серьезный довод!
Если чего то не знаете,лучше промолчать,за умного сойдёте.Экберт писал(а):75 тыс. С ума сошли....
Да,это Вам не Патеки с Вашеронами мешками продавать,товар штучный.Tommy Pants писал(а):а профильный форум это ж вам не мешок и не авито.вы думали что в сказку попали?тут впарить абы что не так просто.leon7 писал(а):Кольцо в бигеле- это да , серьезный довод!
помнится на молотке они раньше по 10000р.лежали и никто не брал. так что Миша скупай скорей редкости! через пару лет будут стоить миллионы!а эти часы нужно серьезно реставрировать согласно каталогу.а так вряд ли кто купит.хорошо если я ошибаюсь.Majk писал(а):Да,это Вам не Патеки с Вашеронами мешками продавать,товар штучный.Tommy Pants писал(а):а профильный форум это ж вам не мешок и не авито.вы думали что в сказку попали?тут впарить абы что не так просто.leon7 писал(а):Кольцо в бигеле- это да , серьезный довод!![]()
Часы редкие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя