Caretaker писал(а):Например. Банковский перевод со счёта на счёт обычно приходит на следующие сутки и его можно сделать только в будни. Итого, даже если мне понравится цена, то раньше вторника деньги технически у вас на счёте не появятся.
Истину гласите, однако есть подтверждения платежа.
Не буду вас учить, сами все знаете)
_________________ Прежде чем переводить деньги, убедитесь кому переводите
Badrov писал(а):Господа, прошу меня простить, но ежели интереса так мало будет, я выставлю на другие площадки.
ВЫ думаете ,там будет больше интереса?Ну ,и совет:прекратите истерию в темах,и возможно все будет хорошо,вас часы до психоза доведут,Вы уже раз переоценили одни ,хотя могли довольно успешно их продать ,и себе полтосик прикурить,но ....не повторяйте ошибок,продавайте с минимумом словоблудия,и холодным рассудком.Удачи!!!
Спасибо, но позвольте, какая истерия.
Куда и зачем прикручивать полтинник?
До психоза меня доведёт моя кошка а не часы))
Может быть интереса будет меньше, а может и больше.
Блиц 3000 дол
Блиц 295 000
Вот что Вас губит,условия меняются с невероятной скоростью,разница СОТКА.....с холодной головой,определиться вначале ,по всем вопросам ,а потом выставлять ,и не дергаться.Часы -то в очередной раз хорошие,но уровень торгов на прежнем месте,скоро к ракете скатимся...
Ритуальщик писал(а):
ВЫ думаете ,там будет больше интереса?Ну ,и совет:прекратите истерию в темах,и возможно все будет хорошо,вас часы до психоза доведут,Вы уже раз переоценили одни ,хотя могли довольно успешно их продать ,и себе полтосик прикурить,но ....не повторяйте ошибок,продавайте с минимумом словоблудия,и холодным рассудком.Удачи!!!
Блиц 3000 дол
Блиц 295 000
Вот что Вас губит,условия меняются с невероятной скоростью,разница СОТКА.....с холодной головой,определиться вначале ,по всем вопросам ,а потом выставлять ,и не дергаться.Часы -то в очередной раз хорошие,но уровень торгов на прежнем месте,скоро к ракете скатимся...
Большое спасибо что указали на ошибку,
Условия не меняются, это я опечатался.
Блиц 195000.
Ритуальщик писал(а):
Блиц 3000 дол
Блиц 295 000
Клиенты порой голову так любят, что ничего сам не вижу)
3000$ так и остаётся блиц.
Михаил, подскажите, со скольких номеров в гражданском варианте Вы вывели статистику? И почему карманных нет допустим с номерами в допустимом Вами диапазоне?
У меня к примеру бывает так, что оформление приходит отдельно, механихзм покупается отдельно. И вот чтоб не накотлетить, я ищу за большие деньги мостик с нужным номером...
Может зря я это делаю, ведь все и так хорошо складывается...
По сути, согласно номеру гражданская серия значительно опережает свой выпуск...
Мне просто хочется разобраться в этом вопросе... И раз столько пресортиса в тутимах немецких, логично предположить, что и с 1мчз тоже так делали, но это не значит, что по хронологии это верно...
Весь этот косяк с номерами лично мое мнение, чисто из-за мастерских, которые пытались отдавать чем быстрей часы и ставили уже готовые механизмы, которые имели на руках...
Довольно распросстраненный прием в мастерских с конвеерным способом ремонта...
Блиц 3000 дол
Блиц 295 000
Большое спасибо что указали на ошибку,
Условия не меняются, это я опечатался.
Блиц 195000.
За хорошие часы-отдельное спасибо.
Виктор-любитель писал(а):Михаил, подскажите, со скольких номеров в гражданском варианте Вы вывели статистику? И почему карманных нет допустим с номерами в допустимом Вами диапазоне?
У меня к примеру бывает так, что оформление приходит отдельно, механихзм покупается отдельно. И вот чтоб не накотлетить, я ищу за большие деньги мостик с нужным номером...
Может зря я это делаю, ведь все и так хорошо складывается...
По сути, согласно номеру гражданская серия значительно опережает свой выпуск...
Мне просто хочется разобраться в этом вопросе... И раз столько пресортиса в тутимах немецких, логично предположить, что и с 1мчз тоже так делали, но это не значит, что по хронологии это верно...
Весь этот косяк с номерами лично мое мнение, чисто из-за мастерских, которые пытались отдавать чем быстрей часы и ставили уже готовые механизмы, которые имели на руках...
Довольно распросстраненный прием в мастерских с конвеерным способом ремонта...
Табличка с номерами - в конце первого сообщения в этой теме: http://board.german242.com/viewtopic.php?f=11&t=10369
Так как достоверных документов об объёмах выпуска и нумерации этих часов до сих пор никто не видел, остаётся довольствоваться наблюдениями юного натуралиста.
Последний раз редактировалось Caretaker Вс дек 02, 2018 3:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Badrov писал(а):Вяленький интерес к часам.
Вроде и неплохой экземпляр
Так время проведения аука неправильное ,какой интерес
считаете надо увеличить время аукциона до завтра 18.00?
это как минимум,и до 21:00,да ,и поросить бы модератора тему почистить,да ,и условия внятные,однозначные прописать,ну ,и не дергаться ....КРИЗИС на дворе НГ впереди,и тому подобные траблы