Продаю как «не на ходу» в цене не определился ибо только взял.
Покрутил зг-не крутится.
Стрелки переводит.
Пушеры нажимаются но не сбрасывают.
Решил не мучать часы и не ломать.
и представить вам на суд.
Часы мои и у меня.

rektr писал(а):Доброе утро! Цена?
Caretaker писал(а):Условия будут? Или как в прошлый раз?
sayda писал(а):Фото задней крышки есть?
ВЫ думаете ,там будет больше интереса?Ну ,и совет:прекратите истерию в темах,и возможно все будет хорошо,вас часы до психоза доведут,Вы уже раз переоценили одни ,хотя могли довольно успешно их продать ,и себе полтосик прикурить,но ....не повторяйте ошибок,продавайте с минимумом словоблудия,и холодным рассудком.Удачи!!!Badrov писал(а):Господа, прошу меня простить, но ежели интереса так мало будет, я выставлю на другие площадки.
Совершенно верно, мпц 123.000Caretaker писал(а):Нормально там с номером моста. Для 01165 гражданское оформление вполне допустимо судя по статистике.
1850*66.53==123000 р.
Правильно?
Ритуальщик писал(а):ВЫ думаете ,там будет больше интереса?Ну ,и совет:прекратите истерию в темах,и возможно все будет хорошо,вас часы до психоза доведут,Вы уже раз переоценили одни ,хотя могли довольно успешно их продать ,и себе полтосик прикурить,но ....не повторяйте ошибок,продавайте с минимумом словоблудия,и холодным рассудком.Удачи!!!Badrov писал(а):Господа, прошу меня простить, но ежели интереса так мало будет, я выставлю на другие площадки.
Caretaker писал(а):И поясните насчёт моментальной оплаты. Далеко не каждый тут хранит по 120+ рублей у грефа в сбере.
Caretaker писал(а):И поясните насчёт моментальной оплаты. Далеко не каждый тут хранит по 120+ рублей у грефа в сбере.
sayda писал(а):Интересный будет вечер))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей