Вроде бы не забыл ни чего, дополнительная информация по запросам.....
Предложите......мне их все равно не отремонтировать будут пылиться....а вдруг кто починит.....

По поводу штифтовиков предпочитаю термин "особенный" а не "г-ный"))) Не механизм пугает, а тот кто в него лазил, судя по винтам это был мой сосед, который, походу, перфоратором даже посуду моет.alexandr2_y писал(а):Спасибо за почин, уже хорошо что не 200 рублей как принято на форуме, я их приобрел подороже за 2500 руб. давайте оттолкнемся от этой суммы.... часы хоть и с "г--ным" механизмом но приятные, если что можно на елку повесить или на полку на видное место положить будут глаз радовать своим солидным видом.....но конечно лучше починить...
GriomRGB писал(а):По поводу штифтовиков предпочитаю термин "особенный" а не "г-ный"))) Не механизм пугает, а тот кто в него лазил, судя по винтам это был мой сосед, который, походу, перфоратором даже посуду моет.alexandr2_y писал(а):Спасибо за почин, уже хорошо что не 200 рублей как принято на форуме, я их приобрел подороже за 2500 руб. давайте оттолкнемся от этой суммы.... часы хоть и с "г--ным" механизмом но приятные, если что можно на елку повесить или на полку на видное место положить будут глаз радовать своим солидным видом.....но конечно лучше починить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей