Посмотрим, заинтересуете ли кого такая вещица.

ДА вот уж дудки))erk писал(а):Без цены они никому не интересны! Пишите сразу МПЦ, что за привычка то?
erk писал(а):С 800р можно смело начинать
Ростовский пекарь писал(а):Клетки на мостах точно не совпадают, но думаю, все равно заломят за них рублей семьсот!
Мне тоже интересно. Как вариант - нанесли не на фабрике, а какой либо гурман.. Но не утверждаю.Badrov писал(а):Ростовский пекарь писал(а):Клетки на мостах точно не совпадают, но думаю, все равно заломят за них рублей семьсот!
Вот интересно. А почему не сходятся?
возможность на существование сие деяния-огромна.Ростовский пекарь писал(а):Мне тоже интересно. Как вариант - нанесли не на фабрике, а какой либо гурман.. Но не утверждаю.Badrov писал(а):Ростовский пекарь писал(а):Клетки на мостах точно не совпадают, но думаю, все равно заломят за них рублей семьсот!
Вот интересно. А почему не сходятся?
Без обид, но мне ваши мпц по боку)erk писал(а):Потому что собраны из нескольких...
МПЦ назовите! Часы многим интересны, или мы сами МПЦ обозначим)))
Посмотрел под большим увеличением, насколько позволяет компьютер - не только клетки на мостах не совпадают, но и размер клеток на одном мосту разнятся. Не похоже, что из разных собраны, просто украсили эти..Но если не так, так гуру поправят.. А Вы делайте ставки, не останавливайтесь, надо рублем бить по ТС!erk писал(а):Потому что собраны из нескольких...
Tommy Pants писал(а):вам продать надо или попиариться?пишите цену и не канифольте мозги. часы не такие уж и редкие. не патек не вашерон.
Ростовский пекарь писал(а):Посмотрел под большим увеличением, насколько позволяет компьютер - не только клетки на мостах не совпадают, но и размер клеток на одном мосту разнятся. Не похоже, что из разных собраны, просто украсили эти..Но если не так, так гуру поправят.. А Вы делайте ставки, не останавливайтесь, надо рублем бить по ТС!erk писал(а):Потому что собраны из нескольких...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей