не расходимся, интересное впередиЖихарка писал(а):Цен не знаю, интересоваться не когда. Предлагайте свои, надеюсь на честность.
ps исправил смайлик
не расходимся, интересное впередиЖихарка писал(а):Цен не знаю, интересоваться не когда. Предлагайте свои, надеюсь на честность.
Ржать не надо,прежде чем отдать что либо я поинтесеруюсь ценой. Извиняюсь если обидела.pollovin писал(а):не расходимся, интересное впередиЖихарка писал(а):Цен не знаю, интересоваться не когда. Предлагайте свои, надеюсь на честность.
Человек еще не узнал что да как,дайте время разобраться.Жихарка писал(а):Ржать не надо,прежде чем отдать что либо я поинтесеруюсь ценой. Извиняюсь если обидела.pollovin писал(а):не расходимся, интересное впередиЖихарка писал(а):Цен не знаю, интересоваться не когда. Предлагайте свои, надеюсь на честность.
Володя, интересного не будет! Хозяйке предложили 5000 за всё, с учётом невозможностм оценить состояние. По моему отличная сумма для старта, с возможностью осчастливить нуждающегося и одновременно избавится от барахла.pollovin писал(а):не расходимся, интересное впередиЖихарка писал(а):Цен не знаю, интересоваться не когда. Предлагайте свои, надеюсь на честность.![]()
ps исправил смайлик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей