+1Даунгрейдер писал(а):Интерес к Омегам есть всегда. Обычно просыпается (или наоборот) после объявления цены.
наличие или отсутствие зависит от цени. озвучте что хотите. пару дней назад бил уход таких, так что реальную цену висчитать может каждийmazda писал(а): МПЦ при наличии интереса.
Щадящее МПЦmazda писал(а):Коробки и документов нет. МПЦ 53 000 руб.
Омежка прекрасна, что и говорить. Вроде и поднадоели немного хроны в военном стиле, а тут увидел и началось. Ремень заслуживает отдельных восторгов!REZM писал(а):По случаю в руках держал... Огонь, а не часы!!!
Я позволю себе немного расширить ваши познания об этой Омеге. Судя по всему, вы, похоже, ничего о ней не знаете.Killer Killerovich писал(а):Обычный динамик, не хронограф с документами и коробками, оригинальном ремне и еще кучу всего продавали за 700
Поэтому дорого, эта модель уже очень стара
Я с Вами согласен, но данная Omega без коробок, документов и оригинального ремня, а это существенный минус, как для коллекции, так и для себя в принципе, как человека, который пищит от них.harl писал(а):Я позволю себе немного расширить ваши познания об этой Омеге. Судя по всему, вы, похоже, ничего о ней не знаете.Killer Killerovich писал(а):Обычный динамик, не хронограф с документами и коробками, оригинальном ремне и еще кучу всего продавали за 700
Поэтому дорого, эта модель уже очень стара
Во внутрях стоит родированный двигатель о 44 камнях - калибр 1138 от Омеги на базе 2890- с модулем Дебраз 2030. Градация - Top Grade, в отличие от трехстрелочника.
Владимир, аплодирую Вам стоя! Заград.цена в 532 доллара США - это ли не жест гуманизма и неслыханной щедрости!LandauV писал(а):Из уважения к часам и своим давним к ним симпатиям предложу заградительную цену в 35 тыр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя