https://yadi.sk/mail/?hash=1MxBj807NcTU ... e%2BycM%3D

.....есть человек здесь очень красиво воронит......Tommy Pants писал(а):необязательно восстанавливать. лучше все что снаружи шлифонуть или покрыть хром-никелем.так будут интересней!
а куда надо цену трогать,они до кризиса по штукарю продававались,я цену не ломлю,цена за обслуженный реальным мастером будильник,без косяков абсолютно адекватная,дешевле не отдам ,раздербаню на марьяж.UK81 писал(а):а по моему ничего не надо трогать. кроме цены
будильник Лонж ,штука не частая...Hantei39th писал(а):Конечно восстановить воронение. И светомассу на стрелки нанести. Будет конфетка.
Есть Лонжин похожий, только в мельхиоре.
на ebay их по 520 евро в серебре никто не берет. даже с кнопкой make offer. а это значит что 400 на руки получить нельзя. можно ли получить 330 - большой вопрос. полюс риски..Ритуальщик писал(а):а куда надо цену трогать,они до кризиса по штукарю продававались,я цену не ломлю,цена за обслуженный реальным мастером будильник,без косяков абсолютно адекватная,дешевле не отдам ,раздербаню на марьяж.UK81 писал(а):а по моему ничего не надо трогать. кроме цены
Покажите ,где дешевле?
Ну да примерно так ,на ватрушке тема была за обслугу будильника ПОЛТОС,Vapyag писал(а):Ну, часы по цене обслуги, дожили)))
Ага, я про воронение. Ведь воронение внутренних частей тоже было сделано не во времена Царя Гороха.Ритуальщик писал(а):до какого конца?два кирпича?или заворонить?Все просто ,я этого делать не умею,а отдать так это еще денег надо,
,а если рублей 30 поросят
и вот все они такие красивые после воронения,а здесь скажут,да им цена 150 евро
мне кажется давно прошли те времена, когда сюда можно было привезти заморскую диковину и продать задорого... особенно если платить комиссию ebay..возможно я ошибаюсь.Ритуальщик писал(а):Да они ,и по 100 висят,и по 70,но это патология,я абсолютно адекватный,не сильно редкие,но здесь ,ОЧЕНЬ нечастые,а ебей,что сказать ,я их тоже по весне на ебее купил,купил как на ходу,а они приехали ,не бьют ,не ходят....ну правда без поломок оказались,просто грязные.Так-что ебей......а тут все прозрачно.Ну а не будет желающих,марьяж сделаю.
.....так я же не хочу продать за дорого.....я просто продать хочу....и за дешево продавать тоже не хочу,свои-то надо вернуть.UK81 писал(а):мне кажется давно прошли те времена, когда сюда можно было привезти заморскую диковину и продать задорого... особенно если платить комиссию ebay..возможно я ошибаюсь.Ритуальщик писал(а):Да они ,и по 100 висят,и по 70,но это патология,я абсолютно адекватный,не сильно редкие,но здесь ,ОЧЕНЬ нечастые,а ебей,что сказать ,я их тоже по весне на ебее купил,купил как на ходу,а они приехали ,не бьют ,не ходят....ну правда без поломок оказались,просто грязные.Так-что ебей......а тут все прозрачно.Ну а не будет желающих,марьяж сделаю.
а марьяж точно нет никакого смысла делать, это не репетир..
да какие обиды....воронить к сожалению не умею,почитал на эту тему кое-что ,очень хлопотное занятие,чтобы правильный результат был....probe писал(а):Ага, я про воронение. Ведь воронение внутренних частей тоже было сделано не во времена Царя Гороха.Ритуальщик писал(а):до какого конца?два кирпича?или заворонить?Все просто ,я этого делать не умею,а отдать так это еще денег надо,
,а если рублей 30 поросят
и вот все они такие красивые после воронения,а здесь скажут,да им цена 150 евро
И не обижайтесь - меньше всего хотел Вас обидеть.
да-да. и вообще угрозами от нас ничего не добьёшьсяTommy Pants писал(а):в марьяж оне не пойдут. испортишь только. в марьяж нужно отдельные механизмы.ну а будильник никакого смысла нет марьяжить. только денег в него немеряно вложишь а продать не продашь к тому ж испортишь хорошие часы.да и репетир в марьяж зачем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей