Состояние очень хорошее, размер без зг и ушей 34 мм.
МПЦ 45 т.р.

А из чего следует, что коробка с гарантией действительно родные?Hantei39th писал(а):Стальной корпус, отличный ход, ну и родная коробка, с гарантией...
Гарантия не заполнена. Она не привязана к конкретным часам.Hantei39th писал(а):Да в принципе не из чего. А чего следует что нет? Хорошо может не конкретного экземпляра, а этой модели?
СЕРП писал(а):Гарантия не заполнена. Она не привязана к конкретным часам.Hantei39th писал(а):Да в принципе не из чего. А чего следует что нет? Хорошо может не конкретного экземпляра, а этой модели?
Да часы на комиссии, ни цену, ни комплект я менять увы не могу. ПродаетсЯ как есть.Tommy Pants писал(а):вы ценник в два раза снизьте и все вопросы отпадут сами собой
Прошу прощения за безграмотность, давным давно не сдавал вещи на комиссию. А что сейчас, сколько клиент запросит, за столько и принимают (ну и плюс комиссионные, конечно)? Эдак он захочет бог знает сколько, поверивши в подчас несуразные цены на торговых площадках.Hantei39th писал(а):
Да часы на комиссии, ни цену, ни комплект я менять увы не могу. ПродаетсЯ как есть.
Знакомый экземпляр. За него еще полгода назад 60 ломили.Hantei39th писал(а):Собственно, я вполне допускаю что цена несколько завышена. Я всенепременно доведу Ваше мнение до владельцев. Но люди там не бедные, зарабатывают не на часах и будет ли продан этот Зенит или нет думаю их не особо заботит. Будет- хорошо, небольшая прибавка к пенсии. А нет, так пусть лежат до лучших времён.
Есть конкретные предложения по часам - называйте. Только сразу скажу предлагать 50% или менее смысла нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей