Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Победа 1 МЧЗ. Очень редкая
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Re: Победа 1 МЧЗ. Очень редкая
я правильно понимаю, что на этом торги закончены?
-
- Контактная информация:
а в прочем не важно, я пас
-
Al*Bol - часы Ваши, прошу в ЛС.Al*Bol писал(а):11000
-
- Контактная информация:
У продавца очень креативный подход к делу.Новое слово в науке маркетинга и продажи.UK81 писал(а):я правильно понимаю, что на этом торги закончены?
-
- Контактная информация:
каждый гм продаёт как он хочетNOBEL писал(а):У продавца очень креативный подход к делу.Новое слово в науке маркетинга и продажи.UK81 писал(а):я правильно понимаю, что на этом торги закончены?
-
- Контактная информация:
" У продавца очень креативный подход к делу.Новое слово в науке маркетинга и продажи."
Продавец сделал всё по правилам аукциона, точно и корректно. Где тут новое слово в науке маркетинга и продажи?
Продавец сделал всё по правилам аукциона, точно и корректно. Где тут новое слово в науке маркетинга и продажи?
-
- Контактная информация:
Не очень понятна ирония. Человек предложил товар, покупатель предложил наивысшую цену. Продавца она устроила. Все вполне корректно. Сам вопрос ценообразования можно вынести за скобки, раз человек готов платить заявленную цену значит он знает, за что он платит и почему цена такая. Я задал вопрос по цене и мне все объяснили. Не всегда в коллекционировании есть какая-то логика, но это личное дело каждого, как сексуальная ориентация.
-
- Контактная информация:
Конечно."О вкусах не спорят".Продавец сделал ВСЁ ,что мог и даже ТО,что не мог.Молодца.С неподдельным интересом наблюдал и восхищался.Ну а правила писанные и не писанные на то они и правила, чтобы ими вертеть туда-сюда на усмотрение ситуации.Всё в духе сегодняшнего дня.dmvt1 писал(а):Не очень понятна ирония. Человек предложил товар, покупатель предложил наивысшую цену. Продавца она устроила. Все вполне корректно. Сам вопрос ценообразования можно вынести за скобки, раз человек готов платить заявленную цену значит он знает, за что он платит и почему цена такая. Я задал вопрос по цене и мне все объяснили. Не всегда в коллекционировании есть какая-то логика, но это личное дело каждого, как сексуальная ориентация.
Как говорится ".......ничего лишнего".