Предложите.
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Победа Ч2З, редкая
- Автор
-
- Контактная информация:
Re: Победа Ч2З, редкая
И на это цена?
-
Я не знаю, как еще надо написать.
Я написал: предложите.
А у меня спрашивают цену!
Пятница, народ устал)))
Пятница, народ устал)))
-
Тогда сникерс!Яков Яковлевич писал(а):Я не знаю, как еще надо написать.
Пятница, народ устал)))
интересно в магазине,на рынке ,Вам продавец тоже говорит предложите?
-
- Контактная информация:
-
И я готов Вам тоже предложить сникерс, даже марс.СКФ777 писал(а):Тогда сникерс!Яков Яковлевич писал(а):Я не знаю, как еще надо написать.
Пятница, народ устал)))
интересно в магазине,на рынке ,Вам продавец тоже говорит предложите?
Но хочу пояснить: когда продавец на этой площадке предлагает заинтересованным лицам сформировать МПЦ на редкий коллекционный предмет, это всегда нормальное предложение.
Если не будет проявлено интереса к коллекционному предмету - он тогда снимается с продажи.
И всё!
-
- Контактная информация:
Это не редкий лот.Такой и лучше по сохрану торговали за 2500.Требующий стандартного обслуживания,но не тронутый.Не NOS.Желающие в очередь не становились.Продавайте свои часы по 1 000-1500 рублей и будет вам счастье.Да,и не надо театральных постановок.Яков Яковлевич писал(а):И я готов Вам тоже предложить сникерс, даже марс.СКФ777 писал(а):Тогда сникерс!Яков Яковлевич писал(а):Я не знаю, как еще надо написать.
Пятница, народ устал)))
интересно в магазине,на рынке ,Вам продавец тоже говорит предложите?![]()
Но хочу пояснить: когда продавец на этой площадке предлагает заинтересованным лицам сформировать МПЦ на редкий коллекционный предмет, это всегда нормальное предложение.
Если не будет проявлено интереса к коллекционному предмету - он тогда снимается с продажи.
И всё!
-
[/quote]Это не редкий лот.Такой и лучше по сохрану торговали за 2500.Требующий стандартного обслуживания,но не тронутый.Не NOS.Желающие в очередь не становились.Продавайте свои часы по 1 000-1500 рублей и будет вам счастье.Да,и не надо театральных постановок.[/quote]
Покажите, где и кто торговал, может, я с вами и соглашусь.
А режессировать беритесь свои цены, ладно?
А режессировать беритесь свои цены, ладно?
-
- Контактная информация:
Выше предложили 2000. Считаем это мпц?
-
- Контактная информация:
Это не редкий лот.Такой и лучше по сохрану торговали за 2500.Требующий стандартного обслуживания,но не тронутый.Не NOS.Желающие в очередь не становились.Продавайте свои часы по 1 000-1500 рублей и будет вам счастье.Да,и не надо театральных постановок.[/quote]Яков Яковлевич писал(а):
А режессировать беритесь свои цены, ладно?[/quote]
Но есть зрители,которые могут выкрикнуть с галёрки "Не верю!"
Насчёт где искать.Изучайте предложения других продавцов по своей теме.Найдёте.Вы маленький?
-
[/quote]Вы маленький?[/quote]
Вы мне оппонируете на пустом месте. Утверждаете, что такие же часы и в лучшем сохране стоили
2500 - не приведя доказательства.
Я не маленький, и пустым словам, не подтвержденным фактами - не верю.
Повторяю, покажите где и когда. И я соглашусь тогда с Вами.
Вы мне оппонируете на пустом месте. Утверждаете, что такие же часы и в лучшем сохране стоили
Повторяю, покажите где и когда. И я соглашусь тогда с Вами.
-
Нет пока.pollovin писал(а):Выше предложили 2000. Считаем это мпц?
Немного подождем...
-
- Контактная информация:
так напишите минимум, интерес же озвучили
-
- Контактная информация:
Для того, кто не в теме - все Победы одинаковы.NOBEL писал(а):Это не редкий лот..Такой и лучше по сохрану торговали...
Это редкий экземпляр. Кто-нибудь сможет продемонстрировать такие же часы? Просто картинку из интернета. Именно такое раннее исполнение оформления 127ЧН.
-
- Контактная информация:
Вы маленький?[/quote]Яков Яковлевич писал(а):
Повторяю, покажите где и когда. И я соглашусь тогда с Вами.[/quote]
Зачем вам со мной соглашаться?Признайте моё утверждение как аксиому,незыблемый фундаментальный закон и живите спокойно.Радуйтесь жизни и прекрасным дням осени.Не жадничайте.Жадность-это плохо.Продайте свои часы Уважаемому pollovin за 2000 рублей и ни в чём себе не отказывайте.
https://www.youtube.com/watch?v=4f6Wmyw3V9c
-
Вы, батенька, тролль.
Вот такая вот - аксиома.
И живите с ней спокойно, радуйтесь такой вот моей щедрой характеристике.
Я не жадный, у меня еще будут для Вас, если захотите)))
Вот такая вот - аксиома.
-
- Контактная информация:
Мне ваши часы даже даром не нужны,честно.За попыткой навесить ярлык вы спрятались от риторического вопроса:вы жадничаете или не жадничаете при продаже своих часов?Вам озвучили честную и адекватную цену.На других темах со своими лотами вы тоже не очень красиво себя ведёте.Ломаетесь как молодая девица,которая хочет продать себя подороже.Ай-яй-яй.Яков Яковлевич писал(а):Вы, батенька, тролль.
Вот такая вот - аксиома.
https://www.youtube.com/watch?v=xM10fASTxVQ
-
Нобель, вот Вам часы мои - 1)не нужны и задаром, Вы в таких часах 2)плохо разбираетесь, но раздаете мне , не жадничая, 3)глупые советы и пытаетесь даже, переходя на личности, оценивать мое поведение. Вы не просто тролль, но тролль с амбициями!)))
Повторяю для всех еще раз: я здесь пытаюсь изучить спрос на три экземпляра очень, очень редких часов Победа. Вторых экземпляров таких часов мне вряд ли кто сможет показать. Эти темы для тех, кто коллекционирует часы Победа или для тех, кто собирает редкие экземпляры часов.
Я никого не заставляю ничего покупать, не навязываю никому никаких цен, но и не собираюсь ничего продавать первому встречному на любую предложенную цену.
Повторяю для всех еще раз: я здесь пытаюсь изучить спрос на три экземпляра очень, очень редких часов Победа. Вторых экземпляров таких часов мне вряд ли кто сможет показать. Эти темы для тех, кто коллекционирует часы Победа или для тех, кто собирает редкие экземпляры часов.
Я никого не заставляю ничего покупать, не навязываю никому никаких цен, но и не собираюсь ничего продавать первому встречному на любую предложенную цену.
-
- Контактная информация:
Тем более, не вполне понятен Ваш повышенный интерес к этой теме...NOBEL писал(а):Мне ваши часы даже даром не нужны,честно.
-
- Контактная информация:
Мне тоже непонятно поведение ЯЯ который "Повторяю для всех еще раз: я здесь пытаюсь изучить спрос на три экземпляра очень, очень редких часов Победа." проводит эксперименты над потенциальными покупателями в разделе продаж часов СССР (как все негласно условились).Он экспериментирует на живых людях,а я интересуюсь экспериментатором и его успехами.Stom67 писал(а):Тем более, не вполне понятен Ваш повышенный интерес к этой теме...NOBEL писал(а):Мне ваши часы даже даром не нужны,честно.
Если его интересует возможная цена,то может создать тему в разделе "Разное" и цивилизованно спросить у заинтересовавшихся о сумме на которую они готовы раскошелиться.Вы явно покровительствуете доморощенному экспериментатору,так посоветуйте ему это или цену ему сразу скажите.Вы ведь знаете ВСЁ.
-
- Контактная информация:
Кого винить в том, что кто-то не может понять чьё-то поведение? Да, не всё в этом мире подчинено рамкам наших (Ваших и моих) знаний и проедставлений.
Всё гораздо проще: часы готовы к продаже, любой желающий может их купить по результату переговоров.
Или это первая тема на форуме в режиме "предложите"?
И вовсе ни к чему повышать градус до: Он экспериментирует на живых людях... Он калечит судьбы людей...
Всё гораздо проще: часы готовы к продаже, любой желающий может их купить по результату переговоров.
И вовсе ни к чему повышать градус до: Он экспериментирует на живых людях... Он калечит судьбы людей...
Последний раз редактировалось Stom67 Сб сен 29, 2018 4:48 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
есть подозрение, что началось http://lib.ru/INOFANT/NAJT/05-10.txt_wi ... tures.htmlStom67 писал(а):Всё гораздо проще: часы готовы к продаже, любой желающий может их купить по результату переговоров.
-
- Контактная информация:
Рассказ блеск.Всё очень верно.Лоты перегорели.Больше никому не нужны.Хозяин рублей по 500 может быть кому-нибудь и впарит.fortress писал(а):есть подозрение, что началось http://lib.ru/INOFANT/NAJT/05-10.txt_wi ... tures.htmlStom67 писал(а):Всё гораздо проще: часы готовы к продаже, любой желающий может их купить по результату переговоров.
-
- Контактная информация:
NOBEL писал(а):Мне ваши часы даже даром не нужны,
Вы наблюдаете только то, что на поверхности. Потому спешите с выводами.NOBEL писал(а):.Больше никому не нужны.
У меня другие впечатления.
-
- Контактная информация:
Ну не по 500.но и далеко не по 5000 как надеетсяNOBEL писал(а):Рассказ блеск.Всё очень верно.Лоты перегорели.Больше никому не нужны.Хозяин рублей по 500 может быть кому-нибудь и впарит.fortress писал(а):есть подозрение, что началось http://lib.ru/INOFANT/NAJT/05-10.txt_wi ... tures.htmlStom67 писал(а):Всё гораздо проще: часы готовы к продаже, любой желающий может их купить по результату переговоров.