Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Re: Часы наручные Слава Транзистор

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор

Re: Часы наручные Слава Транзистор

Сообщение Chaus26 »

Продам часы, состояние на фото, транзистор рабочий,сам механизм не идет, мпц 10000 блиц 50000. https://ibb.co/dMBz2K https://ibb.co/nfQgGe
https://ibb.co/iO26hK

Контактная информация:

Re: Re: Часы наручные Слава Транзистор

Сообщение HAMMZA »

Да и ключа нет на крышке.

Сообщение Chaus26 »

HAMMZA писал(а):Да и ключа нет на крышке.
Все верно ключа нет, но это конечно немаловажно, но не критично, главное что они можно сказать рабочие. А вобщем, если вас интересуют они то можно обсудить в вк, мы уже с вами там общались и довольно успешно, насчет космоса)))

Сообщение Ростовский пекарь »

Не совсем равнодушен к этой модели часов, поэтому хочу сказать, что если Вы хотите их действительно продать, минимальную цену надо снизить тысяч до пяти.. Про блиц-цену не хочется даже вспоминать. По большому счету это донор, и как коммерческий проект, интересен только мастеру. Попробуйте привести эти часы в чувство - приятно удивитесь ценнику, т.к только обслужить такие часы встанет тысяч 8-10. Это конечно, лишь мое мнение, но я около года наблюдал за судьбой таких часов, но абсолютно комплектных и в хорошем состоянии, дороже 27 тысяч они не продавались.

Сообщение Chaus26 »

Ростовский пекарь писал(а):Не совсем равнодушен к этой модели часов, поэтому хочу сказать, что если Вы хотите их действительно продать, минимальную цену надо снизить тысяч до пяти.. Про блиц-цену не хочется даже вспоминать. По большому счету это донор, и как коммерческий проект, интересен только мастеру. Попробуйте привести эти часы в чувство - приятно удивитесь ценнику, т.к только обслужить такие часы встанет тысяч 8-10. Это конечно, лишь мое мнение, но я около года наблюдал за судьбой таких часов, но абсолютно комплектных и в хорошем состоянии, дороже 27 тысяч они не продавались.
Спасибо за ответ)) возьму на заметку

Сообщение Chaus26 »

_ЗА 22000 ОТДАМ КОМУ НУЖНЫ!

Контактная информация:

Сообщение Даунгрейдер »

Ради интереса наблюдаю за продажей этих часов на Мешке: несколько раз были состоявшиеся торги, но раз за разом лот снова появляется в продаже. В последний раз статус продавца изменился на "Проверенный продавец".
Поинтересовался ситуацией у продавца - пока молчит, хотя на Мешок заходит. Какие будут мнения?

Сообщение Chaus26 »

Даунгрейдер писал(а):Ради интереса наблюдаю за продажей этих часов на Мешке: несколько раз были состоявшиеся торги, но раз за разом лот снова появляется в продаже. В последний раз статус продавца изменился на "Проверенный продавец".
Поинтересовался ситуацией у продавца - пока молчит, хотя на Мешок заходит. Какие будут мнения?
бе ь добрый, заблокировали меня на сутки так как в личных сообщениях человеку написал свой номер телефона, так как человек хотел встретиться... А то что эти действия запрещены я ни сном ни духом.. Это первое

Сообщение Chaus26 »

В тему о том почему лоты повтгряются. При заполненти данных, указывал что можно торги продлевать, но по истечению торгов такой функции не обнаружил, более того удалить лот тоже не удалось, вот и пришел к выводу что буду повторно выставлять, писал в администрацию сайта ответа не получил...

Сообщение Chaus26 »

В тему о том, что, если у пользователей возникают сомнения о моей добро порядочность, то приведу в пример, одного из пользователей данного сайта и мешка в том числе (кстати он писал несколько выше) с ним у нас уже состоялась сделка так назовем. Я ему отправил товар, если он посчитает нужным то неприменно подтвердит сей факт.... Все какие то подозрительные до жути, все время ко всем с недоверием относятся, как так жить то можно или быть может у вас тут так принято.... Не суть вобщем

Сообщение Chaus26 »

И пожалуй последнее, когда решил продать эти часы, посоветовавшись с людьми, решил выставить на аукцион их, так как опытные люди мне опять таки посоветовали обьясняя это тем что так справедливей. В моем понимании на тот момент, аукцион это активные торги группы людей, но в действительности , столкнулся со следующим, выстввляешь лот, све смотрят, никто не делает ставки до последнего и в конце какой то умник делает минимальную ставку и все... Разве это споаведливые торги... Это дичь какая то откровенно говоря.... Сами подумайте, станет ли разумный человек продавать какую либо более менее хорошую вещь за копейки, нет конечно... Или я хз, либо что то не так понимаю, либо у наших людей и действительно менталитет такой, что то вроде самые хитрож.. Ые!!!!

Контактная информация:

Сообщение Даунгрейдер »

Торги то состоялись несколько раз, есть победители аукционов. Почему часы не были проданы им?

Сообщение Chaus26 »

Дак потому что там есть должна быть пометка продлить торги, а ее нет, повторюсь торги торгами должны быть а не эта х.. Ня которая происходит на сайте, более подробно писал выше...

Сообщение Chaus26 »

За 5000 к отдавать эти часы, ну глупо не? Аукцион подразумевает под собой, повышение ставок, а не вот это вот все что происходит

Сообщение Chaus26 »

А ставишь ценник выше, люди пишут, оооо. Да что за цена, а дешевле продай... И т. Д хотя не завышаешь вобщем то.... Жлобятся, все хотят на халяву ссылаясь на кризис и прочую херню

Контактная информация:

Сообщение Даунгрейдер »

Есть такая штука - репутация. Обыкновенная, человеческая репутация, основанная на мнении окружающих о человеке. Вот то, что Вы сейчас написали ранее нарабатывает только отрицательную репутацию. Возможно я не прав, прошу не обижаться, но Ваши высказывания у меня вызывают ассоциации со словом "жадность". Аукцион подразумевает, что товар должен быть продан за ту цену, которая была последней. Если Вам не достаточно минимальной суммы, то и не надо было его проводить. Систематически нарушая аукционные правила и перенося вину на всех, кроме себе, Вы заработаете такую репутацию, что никто не захочет иметь дел с Вами.

Сообщение Chaus26 »

Дело Ваше, мнение Ваше... Что касается жадности, тут я бы поспорил конечно, но смысла не вижу, я назову это скорей, разумным решением, так как вы и сами понимаете весь абсурд ценника в 5.... Репутация, у вас это дело нужное конечно, но пожалуй для меня это не имеет значения, так как посмотрев все как тут это происходит, имею желание удалить аккаунт и больше не связываться, есть старые добрые, крайне не эффективные авито и черт с ним..... У вас тут свои, весьма своебразные уставы, а это не по мне. За раннее пардоньте за Ваше потраченное "драгоценное" время!

Контактная информация:

Сообщение Bullba »

Даунгрейдер, все адекватные люди с вами согласны....Топик Стартер, вангую-часы ваши навечно!

Контактная информация:

Сообщение dmvt1 »

1. Подобрать новый вал будет крайне сложно, т.к. механизм очень критичен к положению крышки относительно платины.
2. То что работает камертон это только полдела. Надо смотреть на состояние волосков, которые идут к ходовому колесу. Очень часто от кончиков волосков отрываются камни при безграмотном обслуживании. Кроме того, регулярно встречаются износ и коррозия в колесной системе. Часы с такими неисправностями без донора не поставить на нормальный ход.
3. Поднять эти часы будет очень дорого, в первую очередь, из-за отсутствия переводного вала. Про цены Вам уже сказали, они реальные.

Сообщение Smithandwesson »

dmvt1 писал(а):1. Подобрать новый вал будет крайне сложно, т.к. механизм очень критичен к положению крышки относительно платины.
2. То что работает камертон это только полдела. Надо смотреть на состояние волосков, которые идут к ходовому колесу. Очень часто от кончиков волосков отрываются камни при безграмотном обслуживании. Кроме того, регулярно встречаются износ и коррозия в колесной системе. Часы с такими неисправностями без донора не поставить на нормальный ход.
3. Поднять эти часы будет очень дорого, в первую очередь, из-за отсутствия переводного вала. Про цены Вам уже сказали, они реальные.
1. У кого есть вал, на токарке заказать такой же - ерунда.
2. Вот это м.б. реальная проблема.
3. Зависит от материальной базы. Но относительно недавно приличный камертон тут продали за 20 тысяч (наверное, даже жалею, что не перебил), так что вопрос МПЦ в 10 тысяч - да, скорее завышены, но кто может задёшево отремонтировать п. 1 - тогда, может и норм. Но больше 10 - как-то кисло.

Сообщение Smithandwesson »

Bullba писал(а):Даунгрейдер, все адекватные люди с вами согласны....Топик Стартер, вангую-часы ваши навечно!
Хреновая из вас Ванга.

Контактная информация:

Сообщение dmvt1 »

Вы хоть раз видели эти часы в живую? Там конструкция механизма перевода очень хитрая. При поднятии ручки перевода, которая выполняет функцию эксцентрика, вал поднимается и включается перевод стрелок. При опускании ручки перевода вал уходит в сторону платины и механизм перевода стрелок отключается. Да еще уходит вниз со щелчком, чтобы камертон запустить, если он остановился. Точности очень большие нужны, т.к.никаких фиксаторов ремонтуара там нет, все работает исключительно на точности изготовления. Десятка-другая миллиметра промаха по длине и часы либо стоят, либо не переключаются в режим перевода стрелок. Очень часто даже от одних "Слава-Транзистор" к другим родные задние крышки не подходят. Настолько критично расстояние от платины до крышки. Самопал в этом узле не прокатит. Материальной базы для работы с этими часами никакой особой не требуется, а вот опыт необходим. Там масса хитростей как в сборке так и в последующей регулировке. Я таких "Транзисторов" десятки переделал и знаю что говорю.

Контактная информация:

Сообщение Bullba »

Шмитвессон, погодите...пусть 2 мчз отпишется, как купит)))

Контактная информация:

Сообщение 2 МЧЗ »

Bullba писал(а):Шмитвессон, погодите...пусть 2 мчз отпишется, как купит)))
Обязательно 8-)
Ответить