Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Часы наручные Слава Транзистор
- Автор
Re: Часы наручные Слава Транзистор
объявления СССР.))
-
Уважаемый, да потому я не пойму позиции и смысла сего общения между нами, сначала про какой то "радикал" после навязывание того что я на кого то якобы наезжал вместо спасибо, что опять же не так, мое "на ты " ответ на агрессивное/недружелюбное отношениеegoregorov писал(а):а, чо на ты??? )))
молодец, что оччень уважаемому Форумчанину спасибо сказал!)) мне не надо)))
удачи в продажах!!!)
П. С из уважения к возрасту (я поедположу что Вы не малолетки) прошу прощени за бестактность
-
Спасибо вам за подсказку, но пожалуй на этом сайте таким темпом врядли что то выйдет из моей идеи их продать))
-
да.все нормально!!!)) мне кажется, если мои посты прочесть внимательно, там все ясно. как выставлять фото в тему...
ну а, если не ясно...тогда, ...не знаю)))
ни разу не хотел не, обидеть, не, что то другое)))
будьте, внимательнее!!!))
ну а, если не ясно...тогда, ...не знаю)))
ни разу не хотел не, обидеть, не, что то другое)))
будьте, внимательнее!!!))
-
а продать Эти часы, уверен, получится только тут!!))
-
Да, Вам нужно создать тему продажную в разделе "Объявления СССР", указать минимальную цену, за которую готовы продать эти часы, и время окончания торгов. И дело сдвинется. Что касается цены - по моему 200 долл. многовато за часы в таком состоянии, но если объявите аукцион дня на три, может и наберут. Посмотрите любую тему по продаже и многое станет сразу яснее.
-
Благодарю, буду внимательней, а пока буду мало по иалу вникать в данный сайт)egoregorov писал(а):а продать Эти часы, уверен, получится только тут!!))
Слышал отзывы о Герман, собственно поэтому и забрел сюда.
-
Спасибо за совет, буду смотреть)Ростовский пекарь писал(а):Да, Вам нужно создать тему продажную в разделе "Объявления СССР", указать минимальную цену, за которую готовы продать эти часы, и время окончания торгов. И дело сдвинется. Что касается цены - по моему 200 долл. многовато за часы в таком состоянии, но если объявите аукцион дня на три, может и наберут. Посмотрите любую тему по продаже и многое станет сразу яснее.
-
да, тут, все отлично!!!
обращать внимание на покупателей, регистрация когда, скока объявлений...как везде, в принципе))
повторю, вам нужно быть готовым к оплате после получения...))
обращать внимание на покупателей, регистрация когда, скока объявлений...как везде, в принципе))
повторю, вам нужно быть готовым к оплате после получения...))
-
- Контактная информация:
Короче, ТС так скока стоят и рабочие ли часы?
-
Проверял, выставлял батарейку, Транзистор работает так как и пологается, мех. Не работает, но как объяснили основной положительный момент что сам транзистор работает, мех можно помыть и все, ну а по цене в связи с новыми событиями, я вскоре выложу их на аукцион и тогда будет известно, я адекватного ответа пока дать не могу)dmitrii163 писал(а):Короче, ТС так скока стоят и рабочие ли часы?