Состояние достойное,все рабочее,апз не разболтано,по ценнику- обсудим вместе!
Предлагайте)
Есть такой же новый- но с хлопушкой)Wil писал(а):САМА КОРПУС В ТАКОМ СОСТОЯНИИ СТОИТ БОЛЬШЕ 3000
С Хлопушкой уже Россия)caxapok33 писал(а):Есть такой же новый- но с хлопушкой)Wil писал(а):САМА КОРПУС В ТАКОМ СОСТОЯНИИ СТОИТ БОЛЬШЕ 3000
Это не самый ранний корпус в этом исполнении. Этот ближе к России. Под конец СССР делался.Wil писал(а):часы ранние, потом корпуса шли на 31-32 камней.
Я говорю про часы. этот корпус с 27 камнями не долго ... потом корпус перешел на 31, но не долго, далее 32 на нем и остановилсяAprelkote писал(а):Это не самый ранний корпус в этом исполнении.Wil писал(а):часы ранние, потом корпуса шли на 31-32 камней.
Был более ранний под браслет как у Танка. Без душек.
Вы не правы, скорее всего. В такого плана корпус сначала ставились мехи на 32 камня и только потом на 27.Wil писал(а):Я говорю про часы. этот корпус с 27 камнями не долго ... потом корпус перешел на 31, но не долго, далее 32 на нем и остановилсяAprelkote писал(а):Это не самый ранний корпус в этом исполнении.Wil писал(а):часы ранние, потом корпуса шли на 31-32 камней.
Был более ранний под браслет как у Танка. Без душек.
Купите у меня в таком корпусе целиком часы за 3500?Wil писал(а):САМА КОРПУС В ТАКОМ СОСТОЯНИИ СТОИТ БОЛЬШЕ 3000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя