Почта 200 плюс/минус от дальности зависит. Если у кого-то есть интерес предлагайте ценник.
Спасибо за внимание.
З.Ы. Доп.фото по запросу.

...ни разу не отправлял международку, если выиграете, придется консультировать )straight time писал(а):мпц - Я плачу за доставку (международный)
Спасибо за покупку, далее в ЛС.asd123 писал(а):750
mike_165 писал(а):Всем спасибо за внимание, был вне зоны интернета. Так как интерес был у двоих, предлагаю быстрый аукцион.
мпц-700 с моей дорогой, шаг 50р, закончим завтра в 20:00(включительно), без АС.
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯstraight time писал(а):mike_165 писал(а):Всем спасибо за внимание, был вне зоны интернета. Так как интерес был у двоих, предлагаю быстрый аукцион.
Разве аукцион не закончился вчера?
Я не подключался за последние 2 дня, поэтому я пропустил ваше сообщение.mike_165 писал(а):ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯstraight time писал(а):mike_165 писал(а):Всем спасибо за внимание, был вне зоны интернета. Так как интерес был у двоих, предлагаю быстрый аукцион.
Разве аукцион не закончился вчера?Выбился из ритма, запутался. Тем не менее, за время аукциона не было ни одной ставки выраженной в конкретных цифрах. По-этому, если интерес еще остался, рискну начать с начала.
Не много внесу ясности. Изначальная МПЦ состояла из цены на часы-500 и почта по РФ- 200, итого 700. Поднимая ставку, вы увеличиваете стоимость часов, если отправка идет по России. Если пересылка международная, то все что выше 200 рублей за отправку, оплачиваете вы, плюс стоимость часов к концу торгов.
Если что-то забыл, или есть вопросы, спрашивайте. Лучше все неопределенности решить сразу.
И так. МПЦ-без изменений, шаг-50, заканчиваем 31.08.18 в 21:00.
Спасибо.
За работу почты, и службу таможни, ответственности не несу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя