Комплект: Полный (чек, зарядка, блок, доп.ремешок, документы)
Цена: 13.000р
Возможность отправки в любой регион: Есть

Прошу прощения))Ростовский пекарь писал(а):Вы попали на форум злых, отсталых людей. И своим прибором хотите разозлить их еще больше. Нехорошо!
Спасибо =)Ростовский пекарь писал(а):Как игрушка для старых наверно подойдет.. Ближе к вечеру соберутся, обсудят. А пульсометр может и лишний, у многих пульс еле еле..Удачной продажи!

игрушка с пульсометром за 13 тысячsabitoffalexander писал(а):Прошу прощения))Ростовский пекарь писал(а):Вы попали на форум злых, отсталых людей. И своим прибором хотите разозлить их еще больше. Нехорошо!
На авито не берут, думал на специализированных форумах о часах (хотя о моем товаре слово часы так себе подходит) - возьмут)
А так, игрушка хорошая, если тут старые люди, то есть пульсометр)

KO писал(а):игрушка с пульсометром за 13 тысячsabitoffalexander писал(а):Прошу прощения))Ростовский пекарь писал(а):Вы попали на форум злых, отсталых людей. И своим прибором хотите разозлить их еще больше. Нехорошо!
На авито не берут, думал на специализированных форумах о часах (хотя о моем товаре слово часы так себе подходит) - возьмут)
А так, игрушка хорошая, если тут старые люди, то есть пульсометр)![]()
![]()
![]()
![]()
Да, фонарик, но какой! С пульсометром!! Уж у Вас то пульс огого! Трое детей!egoregorov писал(а):фонарик...))
Полагаю деньги вы не вьючными свиньями отправили, у вас либо номер его карты, либо привязанный к ней номер телефона, а в ук рф есть статья за мошенничество. ближайшее отделение полици сами найдете.erk писал(а):На ватрушке забанен уже... Что делать дальше в подобных ситуациях, прошу подсказать в ЛС
Конечно все есть, этим и занимаюсь сижуGriomRGB писал(а):Полагаю деньги вы не вьючными свиньями отправили, у вас либо номер его карты, либо привязанный к ней номер телефона, а в ук рф есть статья за мошенничество. ближайшее отделение полици сами найдете.erk писал(а):На ватрушке забанен уже... Что делать дальше в подобных ситуациях, прошу подсказать в ЛС
Аналогично, только ТС на постоплату ни в какую не согласился. Кстати если бы мне за 8000 их предложили купить, я бы наверно даже не ответил и не имел бы данные проблемыLandauV писал(а):Мне ТС предложил часы за 8 тыр. но я как недавно кинутый согласился только на постоплату
Семен Семеныч, как же так получилось? Вы обязательно нам расскажите, потому что если кинули Вас. то мы все как булочки с маслом для них. Возможно замешана гм..гм... женщина?LandauV писал(а):Мне ТС предложил часы за 8 тыр. но я как недавно кинутый согласился только на постоплату
Приветствую, на счёт Часов-цена на ваши эв3 реальна, если вы в Спб, легко помогу с продажей, а то и сам бы купил, у меня Скупка на гражданкеsabitoffalexander писал(а):Прошу прощения))Ростовский пекарь писал(а):Вы попали на форум злых, отсталых людей. И своим прибором хотите разозлить их еще больше. Нехорошо!
Тут Либо Липецк, либо Самарская область, либо КазахстанBadrov писал(а):Приветствую, на счёт Часов-цена на ваши эв3 реальна, если вы в Спб, легко помогу с продажей, а то и сам бы купил, у меня Скупка на гражданкеsabitoffalexander писал(а):Прошу прощения))Ростовский пекарь писал(а):Вы попали на форум злых, отсталых людей. И своим прибором хотите разозлить их еще больше. Нехорошо!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей