Уверенный ход. Крышка на резьбе.
Будет спрос,озвучу МПЦ.

Не подскажу.. видел именно такие уже переделанные, на Вернисаже, и даже проводил "оперативно розыскные" действия, чтобы выйти на владельца и как то поторговаться. Уж очень понравились. Соответственно , когда на американском ебэй их увидел, то долго не думал. Но руки так и не дошли + все отговаривают от переделки.UK81 писал(а):просветите, это военный стиль или для какой армии?
Думаю, военный стиль, поправьте меня, если не прав, но конструкция инкаблока на них более поздняя, начала пятидесятых.UK81 писал(а):просветите, это военный стиль или для какой армии?
У любой не новой вещи, какая то история..Tommy Pants писал(а):хороший механизм.правда эдвард хирш почему-то со своим личным номером как из концлагеря.
Доработанный, простой и надёжный калибр Revue 30, 1920 г.в. К.Книрим высказывал мнение, что часы относятся к заказу Германии, периода WW2, возможно для армии или служебные. Цитату из переписки здесь уже публиковал. Подобной формой корпуса отличаются: Zenith, Moeris, Eterna.GriomRGB писал(а):Думаю, военный стиль, поправьте меня, если не прав, но конструкция инкаблока на них более поздняя, начала пятидесятых.UK81 писал(а):просветите, это военный стиль или для какой армии?
даже у любой новой вещи есть история.в этом нет никаких сомнений!aspiens писал(а):У любой не новой вещи, какая то история..Tommy Pants писал(а):хороший механизм.правда эдвард хирш почему-то со своим личным номером как из концлагеря.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей