а вам то за что?erk писал(а):Хоть спасибо сказал бы... Берет...
При чем тут я? Человек даром отдает, а вы БЕРУ пишете... тьфу безкультурщина!kastro2 писал(а):а вам то за что?erk писал(а):Хоть спасибо сказал бы... Берет...
erk писал(а):При чем тут я? Человек даром отдает, а вы БЕРУ пишете... тьфу безкультурщина!kastro2 писал(а):а вам то за что?erk писал(а):Хоть спасибо сказал бы... Берет...
Тьфу еще раз, безкультурщинаkastro2 писал(а):erk писал(а):При чем тут я? Человек даром отдает, а вы БЕРУ пишете... тьфу безкультурщина!kastro2 писал(а): а вам то за что?![]()
![]()
так и не ясно, а вы то тут причем?
пофлудить пришли? али зачем?
Вы слава "Беру", "Мое" или "Забрал" тут еще часто встретите)))
Ко всем с культурой будите лезть?
Может "спасибо" в личке будет, не думали?
kastro2 писал(а):хнык хнык
и тьфу в ответку)))))))))))))))))))))![]()
![]()
![]()
Даритель пока молчит...
Бамбр писал(а):kastro2 писал(а):хнык хнык
и тьфу в ответку)))))))))))))))))))))![]()
![]()
![]()
Даритель пока молчит...![]()
Теперь Вы, получается- беЗкультурный неудавшийся халявщик!![]()
![]()
Цифер не катит. Может у kastro2 или erk руки добрее?kasten писал(а):У меня есть отличный циферблат под эти часы. Если ТС еще не решил оплачу почту. Спасибо.
Бамбр писал(а): беЗкультурный неудавшийся халявщик!![]()
![]()
А чем этот цифер не тот ?kasten писал(а):У меня есть отличный циферблат под эти часы. Если ТС еще не решил оплачу почту. Спасибо.
А вы попробуйте халявно одариться и плюс 1500 рублей дарителю в подарок.kasten писал(а):Может terry82 пошутил?
Плюс подарок это само собой. За одну почту как то неудобно.NOBEL писал(а):А вы попробуйте халявно одариться и плюс 1500 рублей дарителю в подарок.kasten писал(а):Может terry82 пошутил?
Глядишь всё и наладится.И руки ваши добрыми станут.
Да-да.kasten писал(а):Плюс подарок это само собой. За одну почту как то неудобно.NOBEL писал(а):А вы попробуйте халявно одариться и плюс 1500 рублей дарителю в подарок.kasten писал(а):Может terry82 пошутил?
Глядишь всё и наладится.И руки ваши добрыми станут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей