fortress писал(а):До первых ставок, по особому заказу покупателя возможна перестановка калибра и циферблата советской ракеты в новый корпус российской . Подробности в ЛС.
И извиниться.Я покупаю и продаю до 100 часов ежемесячно, и прекрасно знаю как запаковывать и распаковывать часы.
Вместо часов в новом корпусе, получено банальное унылое б/у.
не проблема, фото будут приложены позднее.fortress писал(а):Поскольку фото, как я понимаю не будет, - возврат часов будет осуществлен исключительно при личной встрече. Естественно в Севастополе.
Тот факт , что вы продолжаете оскорбления, заставляет меня отказаться от почтовых сношений: нет никаких грарантий , что ны не сделаете с часами, чего-либо непосредственно в момент упаковки.авантепид forever писал(а):fortress писал(а):Поскольку фото, как я понимаю не будет, - возврат часов будет осуществлен исключительно при личной встрече. Естественно в Севастополе.
"неспесь" я что то мало верю
Я должен извиняться перед Вами?fortress писал(а):Напоминаю, что вы разговариваете с человеком, которого от прекращения разговора с вами удерживают, не перспективы деловых отношений и доходов, а остатки нравственного чувства.В связи с этим , прошу отбросить великомосковскую спесьИ извиниться.Я покупаю и продаю до 100 часов ежемесячно, и прекрасно знаю как запаковывать и распаковывать часы.
Считаете должным не извинятся, - не извиняйтесь. Следует ли это делать обсудим на пл Ушакова. Если надумаете приехать,- дам тлф.авантепид forever писал(а):Я должен извиняться перед Вами?fortress писал(а):Напоминаю, что вы разговариваете с человеком, которого от прекращения разговора с вами удерживают, не перспективы деловых отношений и доходов, а остатки нравственного чувства.В связи с этим , прошу отбросить великомосковскую спесьИ извиниться.Я покупаю и продаю до 100 часов ежемесячно, и прекрасно знаю как запаковывать и распаковывать часы.
.
Вернемся к теме с фотками

В смысле еще не успели переставить в подряпанный корпус. Верим. Верим.авантепид forever писал(а):Не стоит волноваться, выходные.
Все будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя