На ходу.
Комплект: часы, коробочка, паспорт(номер с механизмом не совпадает)
Цена 12000 руб.

Моя версия: часы на складе хранились отдельно от паспортов .Vintage писал(а):Вещь классная!
Вот мучает вопрос, какой круговорот с ними должен был произойти что на новых часах перемешаны номера....
Тут, скорее всего, никакого круговорота и не было. Просто упаковщица с зарплатой на уровне минимальной банально сунула в коробку то, что попало ей под руку.Vintage писал(а): Вот мучает вопрос, какой круговорот с ними должен был произойти что на новых часах перемешаны номера....
Тут, скорее всего, никакого круговорота и не было. Просто упаковщица с зарплатой на уровне минимальной банально сунула в коробку то, что попало ей под руку.[/Маэстро писал(а):Vintage писал(а): Вот мучает вопрос, какой круговорот с ними должен был произойти что на новых часах перемешаны номера....
Или, скорее всего, и проще, оригинальный паспорт был потерян, а другой был добавлен позже.Маэстро писал(а):Тут, скорее всего, никакого круговорота и не было. Просто упаковщица с зарплатой на уровне минимальной банально сунула в коробку то, что попало ей под руку.
Могу предложить 8 тысячNick2 писал(а):Часы новые=не ношеные,с хранения.
На ходу.
Цена 12000 руб.
Паспорт,он же инструкция.Ростовский пекарь писал(а):Хотелось бы узнать у профессионалов - какую вообще ценность представляет паспорт этих часов? Доказывает их оригинальность? Дает право на гарантийный ремонт? Или просто ценится как артефакт? Никогда не понимал важности этой бумажки..
Может 11? Есть точка на циферблате в районе 8-ми часов.Nick2 писал(а):Часы новые=не ношеные,с хранения.
На ходу.
Цена 12000 руб.
Не правильно. Часы проданы Смитэндвессону по его предложению.Nodmi писал(а):Если я правильно понял, то МПЦ теперь 11 тыс.
Подтверждаю МПЦ
Получил. Аж немного кончил, когда распаковал.Nick2 писал(а):Не правильно. Часы проданы Смитэндвессону по его предложению.Nodmi писал(а):Если я правильно понял, то МПЦ теперь 11 тыс.
Подтверждаю МПЦ
PS. Прошу прощения, я понял в чем неточность, написав "хорошо" я имел ввиду что согласен на 11.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей