Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Breitling - Chronomat 44 AB011011

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Breitling - Chronomat 44 AB011011

Сообщение Hesky »

Попросили продать вот такие часы. Ровно пять лет пролежали часы в полном комплекте в фирменной упаковке и даже в фирменном пакете от авторизованного дилера. Часы ни разу не носились и даже не надевались. В пленках. У дилера сейчас даже с применением скидки цена на них составляет 458 т.р. До окончания гарантии осталась неделя! :)
Часы механические с автоподзаводом, корпус стальной, стекло сапфировое, ремень кожаный.
Функции: дата, хронограф, хронометр. Заявленная водостойкость - 500 м. Диаметр - 44 мм.

Собственник (коллега) готов расстаться с ними за 270 000. То есть это как бы МПЦ.
Владелец часов сейчас в отпуске в дальних краях, часы у меня. Если что, дополнительные фото могу сделать. Вскрывать на предмет демонстрации механизма, уж звиняйте, не буду.

Изображение

Изображение

Изображение

Контактная информация:

Re: Breitling - Chronomat 44 AB011011

Сообщение Hesky »

Изображение

Изображение

Сообщение egoregorov »

Карэн, приветствую!!! что то, давно не были в наших палестинах??)))
как коллекция, дела??? рад, что с нами вновь уважаемый специалист!!! ))
Игорь))

Контактная информация:

Сообщение Hesky »

Изображение

Изображение

Изображение

Контактная информация:

Сообщение Hesky »

egoregorov писал(а):Карэн, приветствую!!! что то, давно не были в наших палестинах??)))
как коллекция, дела??? рад, что с нами вновь уважаемый специалист!!! ))
Игорь))

Приветствую, Игорь.

Дак я все время присутствую... незримо... Как сказал уважаемый Доктор, сижу в засаде...
Рад тебя видеть!
Нормально всё, грех жаловаться.

Сообщение egoregorov »

ну и, Здорово!!! удачи в продаже!!!!)

Сообщение Ростовский пекарь »

Эх, а кто-то же ищет.. Если бы можно было, как в былые времена, сесть на лавочку на Ленинском проспекте с ними, в миг бы продались..Но те, кто может их купить, наверно по Ленинскому не ходят. Отличные часы, сам к Брайтлингу неравнодушен.

Контактная информация:

Сообщение Timm »

Желательно еще сделать крупный снимок циферблата, причем без бликов. Товар лицом показать. )))

Контактная информация:

Сообщение LandauV »

Это реально очень приятные часики, только сегодня 60% от РРЦ никак не послужит МПЦ, никто не стартанёт с такого высокого старта.
Я недавно купил Зенит Капитан, лимитированный хрон в нульце, которого давно ждал на халяву, за 0,37 РРЦ, и это у профессионального перепродавца. А если бы подождал суетливого первообладателя?...
Я не торгуюсь, просто делюсь опытом, а часы отличные и довольно удачные. Успеха в продаже!

Сообщение Lamber »

Вот он . Хитрожопый еврейчик Володька Шниперсон ))) барыженок дешевый во всей красе

Контактная информация:

Сообщение Majk »

Lamber писал(а):Вот он . Хитрожопый еврейчик Володька Шниперсон ))) барыженок дешевый во всей красе
Владимир,поздравляю,у Вас появился поклонник. :lol:

Контактная информация:

Сообщение Hesky »

Timm писал(а):Желательно еще сделать крупный снимок циферблата, причем без бликов. Товар лицом показать. )))
Ну... фотограф из меня никакой... :oops: Но попытаюсь.
Макросъемка... Главное, чтобы руки не тряслись... :?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Контактная информация:

Сообщение Hesky »

LandauV писал(а):Это реально очень приятные часики, только сегодня 60% от РРЦ никак не послужит МПЦ
Спасибо! Всегда с удовольствием читаю Ваши суждения.
В данном случае я указал не РРЦ. Рекомендованная розничная цена подобных часов у дилера - 539600 руб. То есть цена равна половине РРЦ. Правда, эти часы немного в другом цветовом исполнении циферблата, нежели есть сейчас в магазине, и этот сине-стальной цвет лично мне нравится больше.

Контактная информация:

Сообщение aag555 »

Карэн, приветствую!
Да, не легкое это дело часы продавать)) фото четкие, на вопросы отвечать и т.д. и т. п.
Карэн, повесьте их на ватрушке, там точно купят, москвичи (практика показывает)), встретитесь вживую покажите во всей красе…
Хорошего дня и удачи в продаже!
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=93

Контактная информация:

Сообщение Hesky »

aag555 писал(а):
повесьте их на ватрушке
Уже висят! ;)

Контактная информация:

Сообщение LandauV »

Majk писал(а):
Lamber писал(а):Вот он . Хитрожопый еврейчик Володька Шниперсон ))) барыженок дешевый во всей красе
Владимир,поздравляю,у Вас появился поклонник. :lol:
О, действительно, нарисовался, хрен сотрешь :D
Уважаемый Lamber, не могли бы Вы, в назидание потомкам, пояснить, куда это Вас так послали, что Вы пришли именно сюда? :think:
И что конкретно Вас беспокоит: еврейство, хитрожопость или вся краса? И, кстати, как Вас в реальной жизни мама назвала? А то как то неудобно собачьими кличками обзываться....

Контактная информация:

Сообщение alehdoktor »

О, блинн, опять нацвопрос, проклятущие антисемиты)).
Практика как раз показывает, что действительно реальные предложения реализуются здесь не менее эффективно, чем на Ватрухе).
Хоть и выше упомянут, но в дискуссии не участвую.
Ибо как сказал мудрый классик:
" Где прошел один армянин, двум евреям делать нечего". Пусть Ландау сам... покупает)).
Карен, привет! Часам - продажи, внукам - здоровья!)).

Сообщение seaman »

За такие реплики надо сразу в бан, ИМХО.

Сообщение Ростовский пекарь »

Ну.. определенной степенью хитрожопости на форуме отмечается каждый первый..Это нам только кажется, что своя не так заметна. Кто хочет общаться с людьми с "простой жопастью", надо наверно на форум шахтеров или металлургов..Но тоже, только до того времени, пока шахтер не станет продавать уголь. Сразу статус жопы меняется. Химию процесса объяснить не могу, не ботаник..А часы хорошие!

Контактная информация:

Сообщение alehdoktor »

Ростовский пекарь писал(а):Ну.. Химию процесса объяснить не могу, не ботаник..А часы хорошие!
О! вот и Деда заглянувши). Правильно, заодно у Карэна(уваж.Hesky) поучитесь, как нормально внуков воспитывать :mrgreen: :clap: :mrgreen:

Теперь по часам. Покупка(продажа) и не дешевых в том числе, часов, в состоянии новых, тем более от порядочного продавца - за 50% от ритейла - вполне осуществимое мероприятие. Торг, "кисы" - тут не уместен!
Кому нужны - купят, 100% ;)

Контактная информация:

Сообщение LandauV »

Я антисемитов ценю, хоть и не уважаю. Если бы не их бредни, я бы так и не узнал, что моя прода правит миром, а тихонечко бы побаивался суровой кары своего Бога за гордыню и глупость. Так что, антисемиты - вещь в хозяйстве небесполезная, хоть и довольно вонючая.
А про часы всё просто. Брайт часто балуется мегаскидками в 40-50% от ррц, особенно по дютифрям. Это сильно роняет вторичку, но часы от этого хуже не делает. Я оптимист по жизни, и хоть в чудеса верится с трудом, ощибиться в этом конкретном случае готов с радостью. Да будет продажа скорой и прибыльной!

Я за эти часики биться не стану, потому что они не моя тема, я скорее бы клюнул на брайт в ретростиле из соседней темы. А тем, кто ищет этот вариант, считай повезло, состояние нульц, комплект, и далеко ходить не надо!

Контактная информация:

Сообщение Hesky »

alehdoktor писал(а):
Ростовский пекарь писал(а):Ну.. Химию процесса объяснить не могу, не ботаник..А часы хорошие!
Покупка(продажа) и не дешевых в том числе, часов, в состоянии новых, тем более от порядочного продавца - за 50% от ритейла - вполне осуществимое мероприятие.
Олег, я бы все-таки уточнил... :D В словосочетании "порядочного продавца" о первом слове я застенчиво умолчу - судить не мне, врожденная скромность мешает, :oops: а слово "продавец" заменил на слово "покупатель" - все-таки практически впервые пытаюсь продать часы на форуме... да и то - не свои. :?

Контактная информация:

Сообщение alehdoktor »

LandauV писал(а):Я антисемитов ценю, хоть и не уважаю. Если бы не их бредни, я бы так и не узнал, что моя прода правит миром,
Во! Во! ну так и занялись бы делом - правили...а то МПЦ-РПЦ-РРЦ...по-тиху гадите в темах... В моих - завсегда пожалуйста - я только рад, а Карэн при чем? Рамсы троху попутали - он не тогаш... :lol:

Контактная информация:

Сообщение LandauV »

Не, кашу маслом не испортитишь, поверьте на слово профессионалу.
Чтобы продать эти часы нормально, в теме движуха нужна, это медицинский факт, и если продавец не торгаш, ему без торгашей её не раскрутить.
Это известная модель от авторитетного производителя, без косяков и подводных камней, все заинтересованные лица прекрасно представляют себе, сколько она может стоить, поэтому тут испортить ничего не получится, а вот подогнать народ на жареное весьма полезно будет. Глядишь, правильный человечек и возбудится.
Так что, тут любая тусовка, кроме голодовки, к месту...

Контактная информация:

Сообщение Timm »

Во, теперь хоть цифер разглядеть можно и стрелочки. На секундной стрелке видна эмблема Breitling, а такие секунды не на всех моделях.
Часики просто супер. Я бы купил, но к сожалению такие покупки не вытягиваю финансово.

Касательно антисемитизма. Мне, как одному из старых участников форума крайне неприятно, что кто-то, без всяких оснований пытается как-то унизить нашего уважаемого коллегу LandauV.
Евреи занимают не последнее место, как в русской, так и в мировой истории, но конечно совсем не такое, как это пытаются представить себе их "поклонники". Евреем в той или иной степени может оказаться любой. Вспомним о 10 потерянных коленах Израиля. Они растворились среди других племен.
Ответить