Корпус нержавейка, головки тоже, стекло в помойку.
Продам " как есть" без претензий по ходу и состоянию.
Мпц 1500р. и почта 230р с покупателя.

Да ,подзабыл малехо...вообще лучше переводить в 6,календари сработали, не ошибешься(!!!если стрелки установлены правильно!!!Sable писал(а):Запрет перевода - с 21:00 до 4:00.
Так у Сахарка33 поспрашайте,хорошему человеку найдет!Tommy Pants писал(а):и ориенты продавались с браслетами.
Вот по итогу и посмотрим во сколько это выльется. Если будет не дорого, то может и я соблазнюсь.пин писал(а):Так и сделаю. На неделе отвезу часовщику.
Народ,ну что вы в самом деле-то.Это не магазин,где гарантийный талон выпишут.Берете как есть,в этом весь цимус.А потом сам разбираешь,чистишь,балдеешь,короче.Timm писал(а):Вот по итогу и посмотрим во сколько это выльется. Если будет не дорого, то может и я соблазнюсь.пин писал(а):Так и сделаю. На неделе отвезу часовщику.
Только Вы четко поставьте мастеру задачу:
1. Точность хода и нормальная работа календарей.
2. Восстановление родной водозащиты.
3. Внешний вид без следов грязи.
В идеале, еще бы полирнуть заднюю крышку и боковины корпуса.![]()
У Бабанина в Москве, такой ремонт будет не дешев, зато качественно.
Спасибо. До среды действует предложение " как есть" за 1500р и почта с покупателя.trengerpenger писал(а):Народ,ну что вы в самом деле-то.Это не магазин,где гарантийный талон выпишут.Берете как есть,в этом весь цимус.А потом сам разбираешь,чистишь,балдеешь,короче.Timm писал(а):Вот по итогу и посмотрим во сколько это выльется. Если будет не дорого, то может и я соблазнюсь.пин писал(а):Так и сделаю. На неделе отвезу часовщику.
Только Вы четко поставьте мастеру задачу:
1. Точность хода и нормальная работа календарей.
2. Восстановление родной водозащиты.
3. Внешний вид без следов грязи.
В идеале, еще бы полирнуть заднюю крышку и боковины корпуса.![]()
У Бабанина в Москве, такой ремонт будет не дешев, зато качественно.Нормальная цена,ну поторгуйтесь,что ли.Часофилы вы или где?
У меня есть уже колледж,здесь брал,на форуме.Сейчас SK присмотрел.Очень ориент уважаю.Tommy Pants писал(а):дык чего ж сами то не берете?
Так она ИМХО специально пластиковая .в случае перевода в "неправильное" время срежет зубья не ней а не на суточном или часовом колесе,которые дороже в несколько раз.ЛЮБИТЕЛЬ писал(а):Эту детальку можно без особых проблем на металлическую поменять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей